» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-12 21:33 发表

确实搞笑,最该拥有的电子产品里面居然有PSP,可惜事实却是榜上无名的NDS卖得更好.
另外这个排名我实在没看出有什么技术含量.
你ls的话用在你身上实在是太贴切了

欧洲 “EISA” 的 Hi-End投影机大奖
日本《HiVi》的 Grand Prix (格林皮治)年度金赏大奖
美国最大的AV杂志之一的《HomeTheater》
CNET

都没您有技术含量,您说啥就是啥

哦,还有

美国 NAB电影与广播电视设备大展
BIRTV电影设备和广播电视设备大展的“技术应用大奖“

在某些人眼里也是没有技术含量的

sony在4k领域的独一份也是没技术含量的。。。

引用:
原帖由 James 于 2006-9-12 08:25 发表
美日现在每年的经济增长很缓慢,但并不意味着经济迅猛发展的中国就是世界第一了。
大哥说得话就是大气

SONY是该死,但不会这么简单就死的

长虹已经有量子芯了

SONY早就落后了

以上,恶搞

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:49 发表

日本《HiVi》的 Grand Prix (格林皮治)年度金赏大奖
CNET

都没您有技术含量,您说啥 ...
好吧,这个排名有说过是以技术的高低而排名的吗?
我所见到的就是几个人肉评审的主观综合评价,没有任何仪器的测量数据对比.
你硬要说技术含量大大的有那我也没办法.

对于软饭来说 只要是有利于sony的消息就是有水分滴
所以 他们怀疑排行榜也是正常  当初可是有软饭说过“NPD的销量统计也是假的”这样的神语……
对于这样的软饭 最好敬而远之 当神一样敬仰就成:D

引用:
原帖由 westlost 于 2006-9-12 09:41 发表
以前说是sony很少犯错误的,现在看来,ms才是很少犯错误的
MS以现在的资产来看
暂时还不怕犯错误,起码在电游市场上

哪承认了?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-9-12 06:48 发表
楼主孜孜不倦地发帖子终于逼得SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落的事实!
这句话说得。。。。

索饭集体踢馆帖:fq10:

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-12 22:49 发表

好吧,这个排名有说过是以技术的高低而排名的吗?
我所见到的就是几个人肉评审的主观综合评价,没有任何仪器的测量数据对比.
你硬要说技术含量大大的有那我也没办法.

对于这种近似白痴的言论,真是无法回答啊

瘦死的骆驼比马大,何况SONY还没瘦死。

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:49 发表

CNET

都没您有技术含量,您说啥 ...
这些个杂志的权威性我相信是有的,只不过你现在想要证明的是目前的SONY仍然是"技术的",而这个排名似乎没有任何迹象表明是按技术实力的高底来排序的.
另外,这些参选的设备几乎都是民用产品,而民用产品代表三个字:不专业
比如,一个很权威的摄影杂志,编辑们以肉眼对比的成像质量,电池的使用时间,外形,手感,价格等,评选出了今年的年度最佳卡片DC,那生产这个DC的公司莫非就成了DSLR领域的王者了?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-13 02:08 发表

这些个杂志的权威性我相信是有的,只不过你现在想要证明的是目前的SONY仍然是"技术的",而这个排名似乎没有任何迹象表明是按技术实力的高底来排序的.
另外,这些参选的设备几乎都是民用产品,而民用产品 ...
这个类比有问题。。请更正。。
安全套不是套在头上的啊。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博