» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[贴图] 09-09 新到漫画开箱照片(本次关键词:大逃杀,郑问,安彦良和)

引用:
原帖由 superzero 于 2006-9-9 19:55 发表
那个阿童木是什么?看上去好大啊
犯懒……直接贴介绍吧……
日本漫畫不僅正以破竹之勢,席捲全球人的心,甚至還滲透到電影、電玩、廣告、設計等領域中,發揮超乎想像的影響力。它的魅力是由何構成,為何能引起跨世代、跨國界、跨領域的熱潮?又是哪些大師、經典,在背後推動日本漫畫一再挑戰新極限?

作者以浸淫日本、歐美漫畫二十餘年的經驗、美學上的獨到眼光,搜羅了日本60年來的漫畫大師、經典作品、關鍵性的漫畫議題,搭配三百多張精選圖片,完成這本日本漫畫文化、漫畫史的相關著作中,最具全球視野的重量級著作。

引用:
原帖由 无名指 于 2006-9-9 21:46 发表
touch是不是全套都出了。全套多少钱?
完全版1套12本~现在出到9
12本一共 845

引用:
原帖由 jiangyus 于 2006-9-10 01:08 发表
LZ GG家里有点事,希望大家都能体谅一下理解一下,不要催促发货的事。也希望LZ GG早日高高兴兴的回到TGFC这个大家庭!
谢谢老大了~~基本上最晚周一早上就都给大家发出了~~谢谢体谅

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-9-10 12:21 发表

没有找到……只找到了東野圭吾的超.殺人事件推理作家的苦惱 ,殺人之門, 偵探伽利略,聖誕老婆婆 几本~其他没有出中文版

S.B.R是撒。。。。查查查查。。

好东西很多啊。。不过我这个月再买下去。。大概老婆要收拾我了=_=

JOJO7。。我订的那套包含了吗?

全套台版海贼多少钱啊pm一个

引用:
原帖由 Winsscn 于 2006-9-11 13:54 发表
JOJO7。。我订的那套包含了吗?
包括了………………………………

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-9-11 14:01 发表
全套台版海贼多少钱啊pm一个
不到1200吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博