» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 刚入了W900,问下这手机有什么BUG没啊?

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-2 16:59 发表

暂停不要停止啊,停止之后继续肯定是从头放
我的意思是退出后能不能从上回看的地方继续看~

暂停了怎么打电话啊

刚研究了下,好象这是WALKMAN手机的通病~~~

哭了,怀念SMARTMOVIE   T_T

哪位知道W900上有没类似的视频播放软件呢,JAVA的。。。 。。。

LZ,你是多少钱买的啊:D

900算是中规中矩吧
可以把玩一阵

等W850了,W900过时了。

引用:
原帖由 linji 于 2006-9-2 20:36 发表
LZ,你是多少钱买的啊:D
3800,赠了块组电

我们这小地方,有现货的只有这一家。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-2 21:49 发表
等W850了,W900过时了。
我的底限是带自动对焦

所以坚决不选W850,尽管样子时尚些

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-2 22:42 发表

我的底限是带自动对焦

所以坚决不选W850,尽管样子时尚些
LZ在哪,偶今天3900买的,貌似黑的也涨价了,这年头,连手机都涨价,就TM工资不涨

TF光影和LUFFY

引用:
原帖由 linji 于 2006-9-2 22:54 发表

LZ在哪,偶今天3900买的,貌似黑的也涨价了,这年头,连手机都涨价,就TM工资不涨
太原

W900这两天真的猛涨啊,看来不是谣传了。。。

原来白的便宜,现在白的天价了已经,哎~~

兄弟冲过电没有啊,我充电满了怎么显示充电错误啊

引用:
原帖由 linji 于 2006-9-2 22:54 发表

我2个月前买的,淋达鸡这价钱。。。。。。

白屏的话就等着刷机吧。。。

太大+旋屏=不喜

用惯了大个头的手机

挑机的时候,顺便拿起当初一心想够入W810把玩时,感到我的决策是英明的啊~~

W810太小了点吧。。。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-3 23:53 发表
用惯了大个头的手机

挑机的时候,顺便拿起当初一心想够入W810把玩时,感到我的决策是英明的啊~~

W810太小了点吧。。。
810 54,除了外壳,和800有啥区别
用过了800感觉就素太女人味道了,实在是小

28 12
发新话题

官方公众号及微博