» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 现在的人还真是无耻啊……

难到楼上的意思是谁让你先玩的汉化游戏谁就是对的就跟着谁走
难道就连最基本的道德底线对错标准都不顾了吗?
那是不是以后你工作了
谁给的钱多就跟谁干啊
也不用管他究竟是贩毒呢还是走私?

引用:
原帖由 黄天 于 2006-8-31 08:44 发表
我已经对TGFC的愤青没什么有话好说了
我只是发表了对PGCG涉及抄袭NDSBBS翻译文本的一点看法
如果不是LINK给了PGCG赞助要球其在短时间内拿出汉化版
PGCG会去抄袭他人的文本吗?至少有 ...
自己就是小白+FQ+LAMER,只是不自觉而已。

“果然都是那万恶的DS-LINK参与的下场
汉化一旦和商业利益挂上勾
谁能保证其他的汉化组不会眼红

万恶的LINK你快一边凉快去吧
别来污染纯净的汉化界了 ”

用点大脑吧,现在与商业利益挂钩的事情数不胜数——去年NDS上的GBC模拟器

就是如此,但没看到抄袭?这样的例子社会上简直无数。
“如果不是LINK给了PGCG赞助要球其在短时间内拿出汉化版
PGCG会去抄袭他人的文本吗?”——什么小白逻辑,那岂非凡是有赞助、

限时间的都会抄袭?
你的“狗咬狗”就不说了,谁是狗啊?“国内汉化组之间开始上演"狗咬狗"

”——按你的逻辑,只有一方是理亏的把?却说在理的一方也是狗?真是愚不

可及的比喻。

引用:
原帖由 黄天 于 2006-8-31 08:49 发表
TG全部是愤青和FQ
口口声声喊着自己不自私
其实心理比谁都自私
鉴定完毕
疯狗一条。

你们无非不就是因为LINK和PGCG让你们很早玩到汉化版了吗?
难道你们也不问问他这汉化版的出路是否光明正大就在后面跟着喊了
这就是你们所谓的无私吗???

楼主你就是一个欠抽的人
你自己翻译过东西么?你明白翻译的辛苦么?
你作为玩家你没掏钱
但是你有从那些辛苦翻译的人的角度考虑过么?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-31 09:01 发表

疯狗一条。
XHW

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-31 09:01 发表

自己就是小白+FQ+LAMER,只是不自觉而已。

“果然都是那万恶的DS-LINK参与的下场
汉化一旦和商业利益挂上勾
谁能保证其他的汉化组不会眼红

万恶的LINK你快一边凉快去吧
别来污染纯净的汉化 ...
以你的论点就是抄袭是可取的
那么我说以后大家谁都不要麻烦去搞汉化了
直接等PGCG发布了汉化版拿过来改个名字做成自己的作品发布得了

自己连一点基本的道德观念和版权意识都没有
还在大谈自己是无私的
如果是你
遇到自己辛苦做出来的东西被别人拿去上台出风头
我看你还能做一副心不在意的样子并对他表示祝贺吗?
你自己去想想吧
你不是FQ
谁是FQ
连贴都没看明白就急着回贴
拜托看看清楚再回好挖
懒的跟你争

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-31 09:03 发表
楼主你就是一个欠抽的人
你自己翻译过东西么?你明白翻译的辛苦么?
你作为玩家你没掏钱
但是你有从那些辛苦翻译的人的角度考虑过么?
所以说楼主他们都是自私的人
完全不懂从他人角度看问题
仅仅是为了自己
然而就是这样的人竟然还在大叫自己是无私的
我靠
如果中国人就这素质
那我也啥说的了
我们这里的农民思想觉悟都比他们高
至少知道他人的东西是不好拿的

更可悲的是
这还不是一个人
是一群人

抄袭后续报道:http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=73874
没有铁的证据不要随便说是抄袭

引用:
原帖由 迷路 于 2006-8-31 09:16 发表
抄袭后续报道:http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=73874
没有铁的证据不要随便说是抄袭
现在讨论的已经不是FF3是否抄袭的问题了
而是讨论的是楼主表达的一种可悲的现象

人不能无耻到如此地步!

就事论事可以,人身攻击的全部XHW哈

27 12
发新话题

官方公众号及微博