» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

索尼:电池召回损失1/4年收入

反正是好是坏自己衡量吧
哈哈哈~~~

引用:
原帖由 收集者 于 2006-8-31 09:23 发表

原来拍电影是不用成本的,这个钱太好赚了
哈哈哈你不看看LZ的文章怎么写的,SONY损失四分之一的年收入。这里收入是利润吗?既然LZ说的是收入就当然要贴收入了,这钱还真好亏~~~

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-31 09:29 发表

哈哈哈你不看看LZ的文章怎么写的,SONY损失四分之一的年收入。这里收入是利润吗?既然LZ说的是收入就当然要贴收入了,这钱还真好亏~~~
这种赔款损失当然是企业从利润里面拿钱出来赔,这么说没什么不合适

这帖回复看得更精彩

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-8-31 09:32 发表
这种赔款损失当然是企业从利润里面拿钱出来赔,这么说没什么不合适
从理论上来说
应该是从收入里面拿钱来赔
中间起码有个所得税的差别。

引用:

收入是要计算成本的,赔钱是全赔的……当然赔钱后收入下降,所得税可以少交一点了……

利润去扣除赔款是不对的吧 记得类似的支出在成本计算的时候都应该转完了

税前利润扣除

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-8-31 09:17 发表
还真的不光是常识的问题了
哎呀~,算错了~~~
偶的常识得加下

不管怎么说,偶的dell电池和ibook电池都召回换新的了,尤其是apple的用了两年都快废掉了还可以换新的,呵呵,对消费者还是有利的

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-30 16:48 发表
那就祈祷独眼男不锁吧
水星人是说我么?:h7

这贴尚未出现需要锁的因素……

---------------------------------------------------------------------------------------

引用:

不是

引用:
原帖由 fakechris 于 2006-8-31 13:33 发表
不管怎么说,偶的dell电池和ibook电池都召回换新的了,尤其是apple的用了两年都快废掉了还可以换新的,呵呵,对消费者还是有利的
就是不知道vaio能不能召回。。。前两天刚有新闻说炸了一台,怕怕的。
可惜我的dell电池不属于回收范围,否则就可以换两个新的了。

SONY亏的起

45 123
发新话题

官方公众号及微博