» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 昨天上海到了双子复刻..简单看了下..

万代果然诚意不足..
一开始高价买初版的别觉得自己亏了...
之前几个复刻还不明显,双子都开始明显了...
有条件的自己对比一下...

如果是用来收藏的 推荐初版
如果是玩的 就随便了...

复刻对收藏来说是渣 完毕..
(除非是我运气不好,看到的那几个就那样?)

先搞清楚复刻和再版和再生产和再出货的区别吧.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-28 10:13 发表
其实这个东西 我们自己知道就可以了..一般人又不会去深究这个..
LS的意思我明白,但是说的太明白一般人反而会搞混...

之前AC和其他地方圣的价格混乱就是因为很多人等着所谓"复刻""再版"的东西,认为是一样的东西,终于迎来了便宜的价格....大家终于等到"收藏"的日子了...

PVC完成品 和 手办 的叫法..其实也不用去区别的...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-28 10:13 发表
请指点

AC貌似有卖目前为止全套神话的  6K  败不败呢.......

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-8-28 10:56 发表
AC貌似有卖目前为止全套神话的  6K  败不败呢.......
全初版的么?全新?败吧..233~~~~我记得有一次别人问我全套11个(双鱼还没出 3000要不要..我没要..)

引用:
原帖由 MiharuTatebayas 于 2006-8-28 10:26 发表

请指点
复刻版:日本的玩具产品,不象国内的商品会无限量生产,只至卖不出去为止。他们为了保证玩具的收藏性,一般都是提前3个月向各零售商下订单,然后根据订单量生产,一般来讲,一种商品生产完一批次后,就不再生产,如果市场需求非常热,厂商会考虑再出复刻版。真正的复刻版在颜色、用料等方面都会专门设计成与第一版不同的样子。香港复刻版是日本授权香港再生产的量,一般这种复刻是与原版完全相同的再版。

所谓再版,是指从新制作一个新版的产品,有些地方会有修缮和改动。

无论是再版和复刻,都会与第一版有所区分,这也是为了保证每个版的差异性和收藏性。

如果是同等的区别那就无所谓..我感觉都快涉及到质量问题了...

我还有一个双鱼的初版,等待大款来拿去。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-8-28 11:05 发表

全初版的么?全新?败吧..233~~~~我记得有一次别人问我全套11个(双鱼还没出 3000要不要..我没要..)
回去看发现不是全套  貌似是12黄金+10多个别的   也不是全新  打开拍过照了........

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-8-28 11:40 发表

回去看发现不是全套  貌似是12黄金+10多个别的   也不是全新  打开拍过照了........
都是初版么?
这个价格自己衡量...
说好说坏肯定都有...

12黄金  2冥 数个小强(包括新生?) 4青铜 史昂?
这个价格能砍..

妇科是重开模具的,再版是同版模具生产阿,记得这是all4seiya的解释。

发新话题

官方公众号及微博