» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

恶魔城月下黄金指轮的问题,再问两老问题。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-8-24 10:49 发表
诅咒剑的传说

某杂志上登出不停砍杀某怪可以让此剑攻击上升,理论上可达9999.

还记得BIO2的豪鬼传说否
那是妖刀村正吧……

忘了被死神没收的那快盾藏在逆城的哪个地方?有谁想的起来么?

太久了,确实忘记太多东西。

SS版怎么看地图啊?好象所有按键全派用场了,是不是要配合START键来查地图啊?

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2006-8-25 09:21 发表
SS版怎么看地图啊?好象所有按键全派用场了,是不是要配合START键来查地图啊?
进菜单.然后是L还是R看地图.很不方便.这也是当年被诟病的一点.

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-8-24 11:16 发表

muramasa是可以升到999的

你搞错了

还有黄金指轮一定要2周目才能拿到

看来是了.从来没试过.只看过杂志上登过介绍.

有一个通关记录后就可在任意新游戏和记录中打出黄金戒指。SS版的第三只手是让你装备消耗道具,战斗中直接可以扔在地上吃掉。那把咒的剑在PS版中没什么用,SS版中你装备后去砍玛丽亚试试

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2006-8-25 09:21 发表
没看地图你玩了几天了啊……

引用:
原帖由 AD209 于 2006-8-25 17:34 发表
有一个通关记录后就可在任意新游戏和记录中打出黄金戒指。SS版的第三只手是让你装备消耗道具,战斗中直接可以扔在地上吃掉。那把咒的剑在PS版中没什么用,SS版中你装备后去砍玛丽亚试试
砍玛丽亚结果会咋样?
很好奇

说是二周目才能出黄金戒指,其实只要把正城通了,干掉RICHARD然后存档重开一个记录开始游戏就可以了.

40 123
发新话题

官方公众号及微博