» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

HDDVD销量胜出, 蓝光收入更多

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-8-24 03:35 发表
怎么到处都说hd效果比bd效果强呢?你们家里都有?还是都亲眼看到了?不要人云亦云,好吗?等你们都有的时候再说那个效果好也不迟,慌什么?
难道外国人都是瞎子?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-8-24 03:35 发表
怎么到处都说hd效果比bd效果强呢?你们家里都有?还是都亲眼看到了?不要人云亦云,好吗?等你们都有的时候再说那个效果好也不迟,慌什么?

很多人都是人云亦云,在存储时代上面说了,现阶段HDDVD和BD用的编码方式不一样.

等双方都成熟了,再来比较就没有问题了.

还有就是,我们要养成用正版的习惯.如果没有正版片源,我们哪里有网络的片源?

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-8-24 09:55 发表
很多人都是人云亦云,在存储时代上面说了,现阶段HDDVD和BD用的编码方式不一样.

等双方都成熟了,再来比较就没有问题了.

还有就是,我们要养成用正版的习惯.如果没有正版片源,我们哪里有网络的片源?
PS3还没有,那索饭........?

国人的消费观念已经毁掉了无数产业了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-8-20 21:00 发表
楼上深得 sony 集团之心

消费者被强迫为蓝光买单,还觉得是捡了个大便宜
在一个硬盘容量向TB进发的年代。我宁愿为一个几年之内可以到200G/张容量的存储媒介买单。而不是一个实验室理论只能到45G的过渡产品。

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 14:42 发表

在一个硬盘容量向TB进发的年代。我宁愿为一个几年之内可以到200G/张容量的存储媒介买单。而不是一个实验室理论只能到45G的过渡产品。
说得对啊!过渡产品!索尼PS4抛弃光驱和光盘!!
http://game.zol.com.cn/32/325247.html

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 14:42 发表

几年之内你也买不到啊...
最近出的bd刻录机甚至无法播放带有hdcp保护的视频,还想着几年以后能干嘛呢

一群想刚吃出炉豆腐的人

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-8-24 01:36 发表

上网的不少DVD都懒得买了,要看高清直接下720P跟1080P的片子看,要看DVD去下DVDRIP,一分钱不花。:fq10:
花200-300去买BD盘我有毛病啊。
还真的有毛病,我什么时候叫你去买BD了?谁在乎你买不买?

另外,不要把中国的情况拿出来说。DVD、BD市场和中国基本没什么关系。如果都拿中国的情况来说,游戏机市场、影碟机市场都不存在。

只关心一点,年底的ps3算bd吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 23:57 发表
只关心一点,年底的ps3算bd吗?
可能要问索尼!之前索尼说PS3是PC!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

等普及~

58 1234
发新话题

官方公众号及微博