» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 求中文版彩页《龙珠》下载

在龙珠中文网只找日文的,google见到有港台版的(无下载)
前两天又开始下载黑白看,经典啊,求彩色中文下载、求精美壁纸

我看过的漫画不多,按时间顺序分别是:

小学:
圣斗士星矢、七龙珠、风魔小次郎、城市猎人、猫眼三姐妹、北斗神拳(只得看了几集,到现在都没看完)

初中:
阿拉蕾、男儿当入樽、DNA 二次方、电影少女

高中:
金田一、龙狼传、圣子到、夜叉鸦、还有本淫书不记得名了,男主角到处干女人

本以为一只手能数完了,没想到要加上脚。

我只买过两本漫画,就是《龙珠》特兰克斯 以及 人造人登场那两集,其他全是蹭的,想想已经是这么久以前的事情了,其他可以不看,但《龙珠》不可不看!有人说布欧是败笔,我觉得很经典啊,龙珠对我来说处处都是经典,最欣赏 贝吉塔

不知道《龙珠》动画拍得怎样,旁观过几集,好像很粗糙+拖沓,看过PS2游戏的开场,那才象点样子,不知有生之年有没有机会见到能拍好的大气魄的《龙珠》,不过这部片的语言难啊,悟空他们说日语有点不伦不类了,完全没有国界可言,宇宙大混战啊

吃饭去了

彩色版也只有几话是的,港版的合起来也不到一本一话彩的。

小时候买过彩版,10块钱一本

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-17 20:13 发表
你真幸福

很想买完全版,有没有中文版的?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-17 20:13 发表
是剧场版动画的改的那种吧~12.8一本,第一集是最强对最强

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2006-8-17 23:37 发表

早忘掉了,我至今就没好好看过龙珠

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2006-8-17 23:37 发表

貌似不是剧场改的~~~
当时反正没看出来~
12。8一本是没错~
当时买一本这个那叫一个爽~~~~
感觉比买普通的强太多了~
我买的第一本12。8的这种的是 传说中的超级赛亚人~

引用:
原帖由 yplxf 于 2006-8-17 23:59 发表

貌似不是剧场改的~~~
当时反正没看出来~
12。8一本是没错~
当时买一本这个那叫一个爽~~~~
感觉比买普通的强太多了~
我买的第一本12。8的这种的是 传说中的超级赛亚人~
OMG咱们的童年如此相似!~~

发新话题

官方公众号及微博