» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说..这耐服的战场是不是没有开阿

无战场列表..

难道……因为没联盟排队?

只能

lol

累死了战场! 我们叫出来寒冰王洛克霍拉了,该老大带着我们一路狂虐,但是就是打不下LM最后的主基地。前后拖了8个小时左右,貌似老大被干掉了,于是我们又召唤了一个。这时候天都亮了,我决定去睡觉。不过还有不少人在PK。 不知道最后能不能赢,明天问公会的人吧。

PS: 求东,西凹地的确切坐标,拜谢!

听说耐服联盟联合抵制战场。。。。原因。。。
耐萨里奥服部落对联盟的挑战书

尊敬的联盟兄弟们,你们曾经满怀信心和憧憬来到这个世界上,可是不久你们发现我们部落是如此的强大,虽进行了英勇的抗争,担还是被一次又一次的剥夺了生存权。由于实力不济,只能忍辱负重,苟延残喘,不久便消沉下去了。现在有战场了,有个可以平等对抗的机会了,一个可以展现你们实力和勇气的平台,一个报仇雪恨的利器。请不要放弃这仅有的机会,不要因曾经的失败而丧失勇气。如果放弃了,那无疑是对你们信仰的嘲弄,对自身的侮蔑,同时我们部落也会因为只能面对这些没有勇气和信心的对手而苦恼。抓住这个绝好的机会吧,真诚的希望有朝一日能够听到响彻山谷的怒吼:为了联盟!我们会因有这样的对手而自豪!

冰霜骸骨
耐萨里奥服 暗影游侠 见习
耐萨里奥服联盟对部落的回应书

尊敬的部落兄弟们,如果你们能把堵我们的战场入口的士兵撤走的话,我们或许还会考虑进入战场。

XXXX
耐萨里奥服 XXXX 见习
如果……SO~我是说如果~

如果在我顶着太阳痛快流汗的喝水/剥皮/采矿/挖药/做任务/打稀有道具时。
没有1个牧师来丢我DOT
没有2个战士来冲锋我
没有3个术士用3种宝宝来帮助我
没有4个小德又是熊又是棍子的打我
没有5个法师用神功来玩弄我
没有6个刺客突然蒙住我的眼睛对我说“猜猜我是谁”的游戏我
没有7个猎人紧靠我用不同的武器调教我
没有8个撒满用图腾把我关起来后用淫荡的眼神看着我

那么,我的补给一定很充足,心情一定很舒畅。

如果~当然是如果……

如果在我以舒畅的心情迎接40级的到来后决定下副本时。
PM18:00
“谁去XXX副本啊,我是XXX职业,组我一起去”
PM18:30
“谁去XXX副本啊,我们有2个人拉,一XXX职业和一XXX职业。要去的XXX职业快来啊”
PM19:00
“谁去XXX副本啊,3个人拉,还差2人就好了。欢迎任何职业来组”
PM19:30
组队完毕,华丽的3个同样职业+2个不同职业的华丽队伍集合完毕。出发!
PM19:40
警报!警报!世界防务!XXX城被攻击!
“队长怎么办?回去吗?”
“不管了,他们现在守在门口的人一定少很多,运气好死个2次就能冲进去呢”
PM20:20
华丽的冲进了副本,XXX嘲笑XXX死了3次才进来,技术好烂
PM21:30
职业实在不合理,装备清一色绿的,战术不熟悉。团灭之花开的很是灿烂。
PM23:50
得睡觉了,和队友告别,看着今天打出的一件蓝装,笑的十分愉快。

开战场了,冲啊,我们耐服联盟没有孬种!
%¥#……—#¥·战斗过后,发现自己身上有3件蓝装,所以比其他人多活了10秒。你觉得很自豪。

如果~嗯~我是说如果,这样的幸福生活如果能让您感觉到舒畅和愉快。
如果您在耐服,如果您是联盟。

主一直在你身边,祝您幸福又美满。
耐萨里奥服联盟对部落的回应书

尊敬的部落兄弟们,如果你们能让我们在高级地区痛快打几天装备,换下那身30级的装备了,我就有信心进战场对决了

XXXX
耐萨里奥服 XXXX 见习

一場戰役就打叻8小時 還是未完的 有多少點卡夠花啊

耐服真极端啊。。。

昨晚8个小时拼了1500多击杀,8000多荣誉点,比以前一周的还多,知足了。

耐服战场已经死心...

这个太NB了

难道为了玩战场偶应该转F了么?苦恼啊!!!!

都转来罗宁吧 这里双方比较平均 联盟稍微少点

发新话题

官方公众号及微博