» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

补发一个18年的提车贴

posted by wap, platform: iPhone
准备换电车了,补发一个18年的提车贴。17年底订的,等了六个月。优点:1.外形帅气(图片看着一般,实车好看,特别是从后面看,宽体,21寸的镀铬轮毂)。2.内饰豪华,能摸到的地方全是真皮,配置到顶,有四座。缺点:1.提速慢(5秒多),现在天天被电车秒。2.车重(2吨多),感觉刹车很笨重,虽然是六活塞的。3.没声浪,只有个模拟声浪自己YY(同样的价格国外是5.0的V8和3.5的V6混动选,国内只有混动)4.总是出一些电子故障的小毛病。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实车还是挺好看的

雷车这颜值放现在也是一直在线的

posted by wap, platform: iPhone
确实好看,我也很喜欢,不过这个价位真掏钱还是德系,觉悟不够

posted by wap, platform: Android
看着挺运动实际圈速一炮无吧

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2024-5-8 13:53 发表
确实好看,我也很喜欢,不过这个价位真掏钱还是德系,觉悟不够
17年订的时候911马上要换代,AMG GT只有两座。我刚需四座后面要坐两个小孩,所以只有LC选。

引用:
原帖由 @richiter  于 2024-5-8 14:09 发表
看着挺运动实际圈速一炮无吧
这个算是豪华GT跑车,外形拉风内饰豪华配置高,加满一箱油可以跑一千公里。跑圈就算了。

现在出二手的话能出多少钱?

另外 楼主准备换啥电动车?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-5-8 16:40 发表
现在出二手的话能出多少钱?

另外 楼主准备换啥电动车?
准备买蔚来,消费降级,哈哈

posted by wap, platform: Android
我也很好奇这车二手能卖多少
感觉保费不低,维修成本也不是一般的雷能比

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-5-9 07:11 发表
我也很好奇这车二手能卖多少
感觉保费不低,维修成本也不是一般的雷能比
保费2万多一年,保养反正是免费的,就在4S店换过一条轮胎4000多

发新话题

官方公众号及微博