» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

这蜘蛛侠2画面有点失望啊。

1和2的时间线差很多吗,MJ为啥看着老了这么多?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-10-23 03:22 发表
http://b23.tv/F1p6jF1
一代好看不少,最佳mj。

你是看哪代mj 判断画面好坏?

人物模型比1代重制差了一些,塑料人的味道太浓了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-23 08:03 发表
heven2004 骚(0) 20231021 09:23
posted by wap, platform: Android
太令人失望了

原来是云失望
就不可以是玩过以后再退款吗?
你忘记天堂片用过的点钞机可以退货,用过的飞机杯都能卖二手吗

点钞机可以利用售后退,拆封光盘还能退,不知道哪家电商这么体贴

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-21 19:39 发表
地平线2现在还是PS5的天花板
美末1复刻才是,能算ps5完全形态

posted by wap, platform: iPhone
之前宣传片MJ有个镜头神似回到未来的Lorraine,结果进游戏也就那个镜头像了

盘到了,开场教室里有个女同学那瞪眼儿的眼神给我逗乐了,咋想起了隔壁的……然后没一会就看到明显的阴影错误,总之有点粗糙的感觉……画面还行,只是没地平线2惊艳,性能模式有点糊,可能是为了强开光追吧,改保真了。还有就是分时间,晚上明显效果好多了。

不至于,必是1代观感记忆不准了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yasushi  于 2023-10-23 14:57 发表
就不可以是玩过以后再退款吗?
你忘记天堂片用过的点钞机可以退货,用过的飞机杯都能卖二手吗
Ps5也能退款吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-10-21 19:57 发表
地平线属于初看很唬人,但多玩玩就感觉很单调,画面非常单调重复,最牛的还是大表哥2。
我觉得是故事和演出没有搞好,尤其是2,恶心坏了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博