» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在玩街霸6的人挺多,问些概念问题求解答

posted by wap, platform: Samsung
主要是街霸5里的一些概念,不知道6代还有没有保留,虽然基本不影响游玩,但总觉得知识面有缺失了,网上似乎没找到权威的说法,大家讨论讨论呗。
主要有这么些:
1. 目前角色血量还有多少区别?是不是都是10000了,除了老桑11000我知道,嘉米这种也有10000?和隆一样?
2. 现在还有没有残血血量修正?比如25%以下自带修正,还是已经取消了这个修正,更容易被斩杀了。
3. 现在还有对投无敌的招数吗?比如隆以前轻升龙对投无敌,骨裂6Hk这种,现在都没了吗?
4. 现在升龙轻,中,重都有对空无敌吗?是不是只是发生速度和上升轨迹不同了而已,5代只有中升龙有无敌,所以对空一般都用中的,现在无所谓了吗?
5. 打康伤害有加成吗?以前碎康+20%。
6. 白条的回复速度每个人都一样吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
大晶 和 大野晶 是不是有某种联系。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2023-10-17 14:08 发表
主要是街霸5里的一些概念,不知道6代还有没有保留,虽然基本不影响游玩,但总觉得知识面有缺失了,网上似乎没找到权威的说法,大家讨论讨论呗。
主要有这么些:
1. 目前角色血量还有多少区别?是不是都是10000了,除了老桑11000我知道,嘉米这种也有10000?和隆一样?
2. 现在还有没有残血血量修正?比如25%以下自带修正,还是已经取消了这个修正,更容易被斩杀了。
3. 现在还有对投无敌的招数吗?比如隆以前轻升龙对投无敌,骨裂6Hk这种,现在都没了吗?
4. 现在升龙轻,中,重都有对空无敌吗?是不是只是发生速度和上升轨迹不同了而已,5代只有中升龙有无敌,所以对空一般都用中的,现在无所谓了吗?
5. 打康伤害有加成吗?以前碎康+20%。
6. 白条的回复速度每个人都一样吗?
只能回复部分。
1.老桑11000,本田,玛丽莎10500,其他10000
3.普通升龙没有对投无敌,金升龙有
4.都对空无敌
5.有
6.更新前老桑最慢,现在好像一样了

我问个问题,现在还有cheap ko 吗,我记得以前5是杀不死防御状态的残血的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redfield  于 2023-10-19 14:32 发表
我问个问题,现在还有cheap ko 吗,我记得以前5是杀不死防御状态的残血的
6没玩不知道。5是可以的,只是不能普通拳脚ko,发波什么的可以ko。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Redfield  于 2023-10-19 14:32 发表
没有斗气的时候能被必杀和大招磨死

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-19 14:42 发表
6没玩不知道。5是可以的,只是不能普通拳脚ko,发波什么的可以ko。
5你发波也不能ko啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2023-10-19 15:09 发表
5你发波也不能ko啊
可以啊

5只有超必杀能磨死,普通必杀不能磨死

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-19 15:15 发表
可以啊
你找个发波防住磨死对手的视频看看

发新话题

官方公众号及微博