» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

我的世界销量突破3亿份

小孩子搭积木的游戏,比玩乐高便宜多了,国内山寨了个迷你世界

posted by wap, platform: iPhone
年纪大了不理解这游戏好玩在哪儿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kony  于 2023-10-16 20:32 发表
我儿子也玩。。。我只是不喜欢这游戏都是马赛克方块而已,画面党不能忍
光影和材质装起来,享受显卡的香气

posted by wap, platform: Android
以马后炮视角看,10年前的25亿值钱多了,确实让人佩服

引用:
原帖由 多田野金 于 2023-10-17 00:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
光影和材质装起来,享受显卡的香气
我知道可以加特效和材质,我也很欣赏用我的世界做出来的《我的三体》,但我自己就是不想玩全是方块的游戏。。。

哦,暑假时在土澳的游戏机场见到一台《我的世界》的街机,可以合作过关,玩一次吐一张闪卡,跟儿子一起玩还是挺高兴的

我儿子也爱玩这个,你要让小屁孩去玩缺氧那种的话分分钟脑袋爆炸

posted by wap, platform: Android
我儿子幼儿园时候就喜欢玩。现在初中了。也还是常玩的游戏。最近几个月迷上了星际争霸。。。。

posted by wap, platform: 小米
这游戏特恐怖   儿子玩的时候不停的自言自语    你跟他说话他都不带搭理你的

小孩超爱玩这个 国内山寨版都很受欢迎

引用:
原帖由 @amour123  于 2023-10-16 22:27 发表
年纪大了不理解这游戏好玩在哪儿
以前小孩子玩沙土,搭积木,在沙滩堆城堡,现在屏幕上实现更大的可能性

可惜我孩子不爱玩,否则会比现在聪明,最起码空间感不会那么差。

posted by wap, platform: 小米
我儿子也玩,我也不知道他玩这个有啥好玩的……

posted by wap, platform: Chrome
我没法玩进去,但看到一些宏伟的视频还是很震撼,比如那个造了个8位机+显示器的....

玩不进去主要是因为自由的时间变少了,小孩子最不缺的就是时间。
大人是有游戏机没有时间。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2023-10-17 06:43 发表
这游戏特恐怖   儿子玩的时候不停的自言自语    你跟他说话他都不带搭理你的
你小时候玩红白机也是这样

mc和别的游戏最大的区别是游戏目标不是游戏给你的,而是玩家自己赋予的
曾经我也玩不下去,最近因为看了vtuber视频又捡起来玩了,才发现这游戏超出一般游戏太多

45 123
发新话题

官方公众号及微博