» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

2077【2.01】好些bug真的是一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
剧情已经到百灵鸟给我打电话了,级别才15级,是不是有点跳级,打boss主要靠卡bug

15级没问题的,义体装个斯安威斯坦直接磨血应该都不难,狗镇也只有大蜘蛛稍微有点难度实际上,实在打不过把难度调简单就行了。。。

LZ到底玩的是主机版还是PC版?我玩的PS5版没遇到什么大bug

我从头开始玩的,普通难度全部支线都做了,进入DLC的时候已经超过50级,小田和巫毒帮都随便打。

posted by wap, platform: iPhone
等个把月再开
现在都是付费捉虫版

引用:
原帖由 @五角星  于 2023-10-16 10:13 发表
LZ到底玩的是主机版还是PC版?我玩的PS5版没遇到什么大bug

我从头开始玩的,普通难度全部支线都做了,进入DLC的时候已经超过50级,小田和巫毒帮都随便打。
Ps5

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-10-16 00:43 发表
剧情已经到百灵鸟给我打电话了,级别才15级,是不是有点跳级,打boss主要靠卡bug
你这级别也太低了,是不是ncpd任务从来不打的,义体也都是环保装?

我从头开的存档,支线没怎么做,清了温斯顿的全委托,进DLC差不多30级
出来都50级了

从头开始玩到DLC才15级确实太低,如果你什么支线都不做,直奔主线冲到DLC门口,真的还不如直接用跳过主线直接进DLC的官方存档。

DLC里有很多任务是和本体的支线有关联,什么支线都不做,会错过不少东西。

引用:
原帖由 @veryend  于 2023-10-16 10:51 发表
你这级别也太低了,是不是ncpd任务从来不打的,义体也都是环保装?
是的,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-16 11:31 发表
是的,哈哈哈哈
那打不过正常啊,我初期也有高级任务硬上过,过了条马路敌人巨强,怎么也过不了,最后换了狙超远程一个个引….

你街头等级估计也太低了  买不到好义体会差很多 新版强度主要靠义体

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-10-16 13:05 发表
那打不过正常啊,我初期也有高级任务硬上过,过了条马路敌人巨强,怎么也过不了,最后换了狙超远程一个个引….
这游戏也没有等级引导,华子任务就跟着主线发展,前面根本不难都是暗杀,突然来了一个怎么打都不去血的小田,这好在是遇到bug了,要是没bug想回退都不行,一读档就是他

27 12
发新话题

官方公众号及微博