» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

温故知新 游戏机日本国内销量排行,有几个机种有点出乎意外

引用:
原帖由 conan00 于 2023-10-14 09:24 发表
PCE比MD高出近2/3,国内有何存在感?我最早见PCE,在动画《魔神英雄传:渡》(网络时代才知有这游戏机),早于最初见MD
PCE比MD高只是在日本本土,全球销量PCE比MD低得多

posted by wap, platform: Android
所以要不是智能手机、第三方还有老黄施压,任地狱应该是舍不得出switch2的 这么成功寿命怎么也得向gb看齐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-10-14 10:01 发表
吐舌头咋回事
:p识别成表情再复制粘贴过来吗
显然啊,楼上有个脑容量小的看不明白。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-10-14 12:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
世嘉GG有数据吗
SNK的那几台有数据吗?
178万台 1990/10/06 ゲームギア(SEGA GAME GEAR)

55万台 1998/10/28 ネオジオポケット(カラー含む)(SNK NEO·GEO POCKET 含NGP COLOR)

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-13 12:59 发表
ns2不用推出了吧

话说回来,推新机种的原本的目的是什么?
固守本土没有用

还少了VB WS

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-10-14 12:40 发表
178万台 1990/10/06 ゲームギア(SEGA GAME GEAR)

55万台 1998/10/28 ネオジオポケット(カラー含む)(SNK NEO·GEO POCKET 含NGP COLOR)
谢谢
请问snk的家用机neogeo系列有数据吗?

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-10-13 12:41 发表
同期NDS已经失速,NS狂追

6年出头3ds已经发售了

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2023-10-13 13:09 发表
需要出处是什么意思?没出处的别进榜不就完了。
2198萬是FAMI通數據,MC數據是2183萬1556

引用:
原帖由 conan00 于 2023-10-14 09:24 发表
PCE比MD高出近2/3,国内有何存在感?我最早见PCE,在动画《魔神英雄传:渡》(网络时代才知有这游戏机),早于最初见MD
你看高分少女就知道了
PCE这机器不说国外,在日本流行100%是因为高性能移植街机游戏,所以在MD出现后两者定位完全重复了。
而国内已经有了更好的MD,自然不会有人再去研究PCE是什么。
90年代PCE的重点已经转向了PCECD,一大堆CD美少女游戏,这类游戏国内也流行,但PCECD太贵了,真的有钱人直接买PC,多得是汉化的日本DOSV游戏,谁看得上PCE啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博