» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] Epic商城送《恶灵附身2》 10月26日晚上开领

posted by wap, platform: Chrome
下周送暗影火炬城。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-10-27 12:04 发表
下周送暗影火炬城。
去年好像送过

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-10-15 18:44 发表
这个中文版权ps独占
pc版没中文吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-27 12:14 发表
去年好像送过
好像是今年。确实有印象了。
不过当时我是steam上买的,感觉亏了。

至今卡在武师傅的最后一个连招练习,导致招式、武器、地图、物品收集都差一块。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-10-15 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个中文版权ps独占
1中文ps独占,只有ps有,pc要自己打补丁,xbox不知道能不能弄

2大家都有中文

posted by wap, platform: Android
一代直接玩pc汉化学习版好了,不仅有中文,还能去除上下黑边

XGP里常驻好多年了,1没有中文导致我装了删装了删好几次,一直没努力玩

PS+那种别来碰瓷,你会员不续了,那些游戏全部上锁了。   和这种真的白送完全不一样。

引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-10-27 14:49 发表
一代直接玩pc汉化学习版好了,不仅有中文,还能去除上下黑边
有链接发一个吗

还是pc玩舒服啊, 这游戏有60帧吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-28 08:44 发表
有链接发一个吗

还是pc玩舒服啊, 这游戏有60帧吗
swich520那个网站就有下载,pc版是有60帧的

posted by wap, platform: 小米
只玩1。

26 12
发新话题

官方公众号及微博