» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这次苹果15pro的c口算良心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-9-22 12:23 发表
有没有可能A17也是外挂。
有没有可能根本不是技术原因。

A17 pro有ppt证明有控制芯片。说明不是外挂,最多可以说是胶水。

当然,我觉得明年iPhone 16用的会是A17,没有Pro。希望只是大核降频版,而不是展现新的刀法。

posted by wap, platform: MAC OS X
未来是不是最强旅行用游戏机了?

对我基本没意义  好久没插过线了  交换数据和充电都是无线

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-22 10:57 发表
有一点良心,但不多,我是不明白为啥2023年还用2.0,但是p和pm又用3.0,是为了16的时候升级3.0也算是个升级点??这个操作不理解…………
A16不带3.0控制芯片,A17pro带

这次c口确实可以 扩展性极大提升

就是15pro和promax送的这根线嘛……也太抠搜了

基本都说苹果最近几代拍视频是业界第一,只不过文件体积奇大,用usb2.0传输太搞笑

现在接移动硬盘可以外录4k60p的prores、有log、有aces统一转换色彩————这些指标乍一看感觉是一个起码类似松下s5的那种机器

我对任何手机的静态摄影能力都不抱什么期望,毕竟手里有不少相机镜头

不过说到拍视频,我确实很心动,目前我主要用来拍视频的还是三个开log的gh4,固定机位拍口播之类的完全没问题,我偶尔也用能拍4k60p的1dx2甚至能拍8k30p的佳能r5,但这些都不算随身便携

要说到随身便携,之前我经常随身用的大疆pocket二代肯定打不过这个了,新出的gopro和大疆action四代也有很多方面打不过这个

因为这个手机,我目前已经开始琢磨最新的手机稳定器以及手机兔笼了,很久以前我有一个手机和运动相机都能用的稳定器,等我找出来不知还能否用

目前唯一遗憾可能就是只做到了8bit色深,将8bit的数据封装在10bit的prores文件里

引用:
原帖由 starsa 于 2023-9-22 10:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚买了AR眼镜,就等15pro了
但是不能息屏啊,就这个原因我没打算买.  插了眼镜手机还亮着太傻了.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2023-9-22 03:30 发表
说实话 有点失望

因为 苹果笔记本上的 USB C 都是 雷电口 (40Gbps) 的速度 ,但是 iPhone 上的 USB C 是 USB3 只有 (10Gbps)的速度
40Gbps是USB 4 的速度,两三年之前的iPad和Mac就支持了USB 4,因为这些设备要接上线做生产力。

iPhone只支持USB 3 而已,所以是10Gbps,因为不需要接线当生产力工具。

posted by wap, platform: Chrome
usb 2.0已经很实用了

安卓C口用了很多年,有线的网卡也能正常用

我都不知道c口有什么用,我部14pro 一年都不会插一次接电脑。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-22 10:57 发表
有一点良心,但不多,我是不明白为啥2023年还用2.0,但是p和pm又用3.0,是为了16的时候升级3.0也算是个升级点??这个操作不理解…………
想什么呢,,,,为了让你买Pro啊.....

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-22 10:57 发表
一些拆机视频也解释了,A16没有usb 3的控制模块

28 12
发新话题

官方公众号及微博