» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

15pm日本店面大概什么时候随便买?

港版水货不是随便买?还需要去实地店里买日版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-9-16 05:43 发表
esim出国旅游有用啊

封登陆外服是最好的拆梯子的方法,我觉得迟早要封的,还记得airdrop吧,苹果对tg的要求是有求必应,一个更新的功夫
我出国都是直接淘宝买当地的实体sim卡,esim难道要去当地营业厅办理?太麻烦了吧

国行封外服等到实际消息出来再说,猜可能性毫无意义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-9-16 17:37 发表
我出国都是直接淘宝买当地的实体sim卡,esim难道要去当地营业厅办理?太麻烦了吧

国行封外服等到实际消息出来再说,猜可能性毫无意义
esim淘宝就有 直接二维码录入 我去日本就是用这个方法 购买到录入不用五分钟

我之前想买港版,也是基于这种原因,但是好像港版也是阉割的?

posted by wap, platform: Android
借地方问下这次美版有实体卡槽吗?

日版价格如何?

我朋友是中国苹果的老员工,可以85折买,我每年都找Ta嘿嘿

引用:
原帖由 @黄老师  于 2023-9-16 19:50 发表
借地方问下这次美版有实体卡槽吗?
美版14开始就没有了

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-9-16 17:23 发表
港版水货不是随便买?还需要去实地店里买日版?
港版去年开始和大陆硬件规格一致,也阉割掉了esim

日版手机要出二手不方便吧 除非用到报废

买日本在中国用的都是穷逼硬要装逼吧。

posted by wap, platform: Chrome
看成了15平米的日本店面随便买,估计要等到我军有高达了吧

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-9-16 07:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这次不敢买国行了,正好计划10或11月份去日本,大概什么时候铺货啊
日版不能偷拍,什么时候拍照都要咔嚓咔嚓

看B站大耳朵去美国买了14pm,好像回韩国激活不了,当个砖了
买日版不支持实体sim卡的话,回中国怎么用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pyromania  于 2023-9-17 13:49 发表
看B站大耳朵去美国买了14pm,好像回韩国激活不了,当个砖了
买日版不支持实体sim卡的话,回中国怎么用
美版不支持实体卡,只有esim
日版支持esim和一张实体sim卡

30 12
发新话题

官方公众号及微博