» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为手表没有自动定时关亮屏的选项么?

posted by wap, platform: Android
啥垃圾玩意,这怎么带着睡觉,手动开免打扰关息屏显示很爵士?还是华为表不建议睡觉带?那睡眠功能做着玩的?还是gt3pro不配,watch4才有?小米手环华米手表都有的基本功能,华为干嘛不做,还是我不会用?

posted by wap, platform: 华为
很明显,你不会用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2023-9-7 07:33 发表
很明显,你不会用
选项在哪里?

太高级,我的华为表不抬手都不亮。。。

不会吧,我的 gt2,那时还是用 Android 系统的都有睡眠检测自动息屏的。换了苹果后反而没这个功能了。

引用:
原帖由 @adm_zhan  于 2023-9-7 16:02 发表
不会吧,我的 gt2,那时还是用 Android 系统的都有睡眠检测自动息屏的。换了苹果后反而没这个功能了。
但是睡着前也需要不亮啊,一直亮啊亮的睡不着

引用:
原帖由 adm_zhan 于 2023-9-7 16:02 发表
苹果表一直有这个功能,睡眠时间自动息屏锁定,点屏幕只能看时间,用其他功能需要长按旋钮才能关闭锁屏状态。无操作后又自动息屏锁定。

这个功能需要手动设置睡眠时间,到了时间后进入不同的模式。比如我就设置了晚上十一点后。可中午午睡时间没设置他就不会进入。之前我的 gt2 只要开启了睡眠检测自动息屏,中午睡觉检测到了也会息屏。使用的模式是不一样的。
引用:
原帖由 YP260 于 2023-9-8 08:52 发表

苹果表一直有这个功能,睡眠时间自动息屏锁定,点屏幕只能看时间,用其他功能需要长按旋钮才能关闭锁屏状态。无操作后又自动息屏锁定。

自动检测这个貌似还真没有。
中午的话,我设置的是11:45~12:45自动进入勿扰模式,也还行。

发新话题

官方公众号及微博