» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

菊花这次Mate60为何不能标5G?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-4 21:20 发表

要是有美国的技术,那也美咩啊
这封锁还是人心出了问题?
有内鬼?
杀头的生意也敢做?
先不说技术封锁和无视专利两码事,现在不就是我不知道所以才来问么?

按道理掩耳盗铃这种事但凡正常企业都做不出来的,但是这不标5g确实怪啊,问了泥潭的"所谓业内",也不知道。

现在只有等发布会看看能不能解答这个问题了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-4 21:25 发表
先不说技术封锁和无视专利两码事,现在不就是我不知道所以才来问么?

按道理掩耳盗铃这种事但凡正常企业都做不出来的,但是这不标5g确实怪啊,问了泥潭的"所谓业内",也不知道。

现在只有等发布会看看能不能解答这个问题了。
掩耳盗铃?

华为都被制裁成这样了,有什么铃铛能偷啊?
我自己搓的麒麟,我标gprs也不关别人事儿吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-4 21:27 发表
posted by wap, platform: iPad
掩耳盗铃?

华为都被制裁成这样了,有什么铃铛能偷啊?
我自己搓的麒麟,我标gprs也不关别人事儿吧
真要谈盗铃铛,为啥一定要是华为?中芯和慈星就不能盗?你设计的麒麟没错,但是机床不是你的,集成的滤波器也是你采购来得。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-4 21:36 发表

真要谈盗铃铛,为啥一定要是华为?中芯和慈星就不能盗?你挫的麒麟没错,但是机床不是你的,集成的滤波器也是你采购来得。
啊,简中互联网都什么牛马理论啊……

彭博指出
确实是用现有条件搓的,需要加大设备禁令的范围和材料清单
北京的庆祝是当之无愧的,但可能不会太久

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-4 21:48 发表
啊,简中互联网都什么牛马理论啊……

彭博指出
确实是用现有条件搓的,需要加大设备禁令的范围和材料清单
北京的庆祝是当之无愧的,但可能不会太久
废话,谁都知道是现有条件搓的,彭博自己都不知道中芯向华为提供7nm芯片是否违反美国商务部制裁。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-4 22:16 发表
废话,谁都知道是现有条件搓的,彭博自己都不知道中芯向华为提供7nm芯片是否违反美国商务部制裁。
有没有一种可能就是中芯也早就被制裁了?

引用:
原帖由 Crazylife 于 2023-9-5 17:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有一种可能就是中芯也早就被制裁了?
疯片,你dvu,evu光刻机傻傻分不清是吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-4 22:16 发表
你看雷回去后的讲话,国内买了波音,估计也有买美债之类的协议 知道中芯,高通也知道hw不再订货,没必要太张狂刺激美国那边吧。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-5 22:04 发表
疯片,你dvu,evu光刻机傻傻分不清是吧
只听说过DUV和EUV,DVU和EVU确实是今天第一次从你这里学习到,开眼界了
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 人身攻击 2023-9-6 09:47

54 1234
发新话题

官方公众号及微博