» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

现在读离线TXT那个软件最好?

引用:
原帖由 太呱呱 于 2023-7-15 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
tts server
这玩意到底怎么折腾,找不到教程呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-7-24 15:27 发表
xxx类的txt,用什么读,能比较有感情,而且比较安全?
必须用在线的,离线的都不灵。比如微软的xiaoxiao

posted by wap, platform: Chrome
最新版本京东读书不错,不过启动摇一摇广告恶心……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-7-24 19:14 发表
俺没有弄那个,感觉太复杂了,没必要,只是简单把旁白和对话分了两种音色,这就已经挺好了,GitHub页面上有链接的
想请教下,手机上到底什么阅读APP可以调用这个tts-server呢,我对照着小米应用商店把里面能找到的阅读类APP一个一个下了个遍,只要是能听书的都试过了,全部都不能切换听书引擎,根本没有可以点选的地方,大部分都是自带了几种声音什么磁性男声知性女声之类,tts-server根本用不了呀,请问您是使用的哪一款阅读APP来调用tts-server呢

引用:
原帖由 @orltek11  于 2023-9-10 22:04 发表
想请教下,手机上到底什么阅读APP可以调用这个ttsserver呢,我对照着小米应用商店把里面能找到的阅读类APP一个一个下了个遍,只要是能听书的都试过了,全部都不能切换听书引擎,根本没有可以点选的地方,大部分都是自带了几种声音什么磁性男声知性女声之类,ttsserver根本用不了呀,请问您是使用的哪一款阅读APP来调用ttsserver呢
就是那个叫“阅读“的app啊。。。。。

......

21 12
发新话题

官方公众号及微博