» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

求推书房用单人沙发,玩游戏看片用。

mark铜球

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2022-8-25 11:00 发表
我买的这个,能摇能转,还挺舒服的,一定要买带扶手的,要不然玩游戏的时候,手没地方放

我也是买了这个手动版科技布沙发,最大问题是只有躺的状态是固定,坐姿模式时总是会摇,搞得腰也不太舒服,可能我我180斤太胖了。。坐着不算太舒服

posted by wap, platform: Android
有小一点的吗 占地面积太大 我旁边还有电脑桌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hjwwei  于 2022-9-7 00:23 发表
有小一点的吗 占地面积太大 我旁边还有电脑桌
gubi

posted by wap, platform: iPhone
我买的芝华仕最便宜那个,还不错

我买的芝华仕最便宜那个,还不错

引用:
原帖由 paulj 于 2022-8-22 15:46 发表
功能沙发只有 lazyboy 乐至宝和其他。 记得买信仰木头手柄的
我自己书房是双人带茶几的 乐至宝
没看见有木质手柄的款啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2022-8-22 17:13 发表
买了一个这个,还没有到货
窝槽这个太爽了,说个价格让我死心。。。

posted by wap, platform: Chrome
mark

迪卡侬,小号月亮椅,担任绝对舒服,还可以带出门到处用,只要300块,哈哈

可能用的上,mark一下

引用:
原帖由 菠菜多 于 2022-9-9 13:01 发表
迪卡侬,小号月亮椅,担任绝对舒服,还可以带出门到处用,只要300块,哈哈
看一场电影 玩几个小时游戏没问题吧, 沙发主要占地面积太大 我的小隔间放了电脑桌除了两个显示器还要一台小电视看片玩游戏,用人体工学椅玩3A真的不爽。

马克同求。我也想买个,顶替电脑椅。现在电脑椅坐的屁股疼想扔了

引用:
原帖由 孙盒子 于 2022-8-22 17:13 发表
posted by wap, platform: Android
买了一个这个,还没有到货
几十年的打机经验告诉我,这不行
打游戏打着打着就会东倒西歪
这个沙发左右支撑太平,手臂会架不住

lazboy闭眼选一个

45 123
发新话题

官方公众号及微博