» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 49年?不想动脑筋,狗东处领了台刃7000P 3070ti

引用:
原帖由 somesun 于 2022-1-18 12:58 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
居然原配了水冷了

我是买了台刃7000的3060机器送到老家过年玩了
第一次用水冷的台式机,感觉比风冷舒服太多了,一来主板显得空旷简约,二来声音很低,温度也控制的好,以后装机一定要上水冷,土鳖第一次用

posted by wap, platform: 小米NOTE
这机器虽说是品牌机,但太贴近diy了,就是把各种零售零件重新刷一下硬做成了品牌机。问题体现在机箱散热电源这几件上。

散热噪音半年前就在提,我卖的21年后期出厂5600g配置的,散热全换了没有光污染也没有噪音。光污染的很多提有噪音的。

机箱和电源的搭配根本没给品牌机做定制,lz你可以试试,背后那个2.5硬盘架子怎么才能用起来,电源根本没法插上!这电源就是零售的,硬生生塞到品牌机里,走线没做定制。这2.5架子彻底是废的。

我认为品牌机的机箱电源主板和散热还有bios才能体现精髓,彻底量身定做后能带来diy难以做到的严丝合缝。要感受这种优越请买高端商用机最好是图像工作站。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-18 13:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这机器虽说是品牌机,但太贴近diy了,就是把各种零售零件重新刷一下硬做成了品牌机。问题体现在机箱散热电源这几件上。

散热噪音半年前就在提,我卖的21年后期出厂5600g配置的 ...
好在这些个灯全部可以软件调控,估计是这批光污染的风扇都不太好才闹高频噪音,后面换了证明联想是被怼到了;侧板ssd的挂载问题我看其它地方确实有在说,我是用不到,其实可以把ssd放在下面3.5的hdd槽位里就好。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-1-18 13:19 发表
好在这些个灯全部可以软件调控,估计是这批光污染的风扇都不太好才闹高频噪音,后面换了证明联想是被怼到了;侧板ssd的挂载问题我看其它地方确实有在说,我是用不到,其实可以把ssd放在下面3.5的hdd槽位里就好。
对,联想就是后期修正了风扇。我的低配版机箱和CPU散热全换了。

那个2.5插槽就是恶心人的,不如不给。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-18 13:30 发表
对,联想就是后期修正了风扇。我的低配版机箱和CPU散热全换了。

那个2.5插槽就是恶心人的,不如不给。
你换风扇后还是接在侧板那个多合一的风扇控板上吗?还是单独插板子上空余的pin口?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-1-18 13:48 发表
你换风扇后还是接在侧板那个多合一的风扇控板上吗?还是单独插板子上空余的pin口?
我什么都没换,我的意思是联想去年年底出的低配刃7000风扇全都跟之前的不一样了。

而且再给你说个设计问题,装上大显卡第一个sata就挡死了,而且还挡住了一个风扇插针。AMD主板是这样。

我用过n台商用电脑根本没见过这种低级问题。

当然这机器也有可取之处,就是便宜,性能好,空间大。

posted by wap, platform: Android
这机器多少钱?

posted by wap, platform: Android
24免息咋领啊

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-1-18 14:14 发表
24免息咋领啊
是的,有24期免息我也搞了,反正没电脑玩。

引用:
原帖由 znt999 于 2022-1-18 13:50 发表
这机器多少钱?

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-1-18 14:14 发表
24免息咋领啊
经常去zdm刷一刷,搜免息卷关键字,狗东放免息卷现在都藏得很深

26 12
发新话题

官方公众号及微博