» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

6000左右买个本子,是r7000p还是有更好选择,求推荐。

posted by wap, platform: Chrome
楼主你要没有移动需求台式机吊打笔记本,价格便宜耐操

如果你有移动需求,这玩意贼沉,大力士专用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-5 15:08 发表
我怎么没觉得呢,办公本配置岂不是更坑,全都不是满血的,有的比游戏本卖的还贵,为轻薄付出的代价比为配置付出的多多了!
推荐你看下frame work book

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-6 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
推荐你看下frame work book
这是啥本子?怎么搜不出来?

可以看一下2060的本子,性能比3050ti更好。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2021-8-6 11:00 发表
可以看一下2060的本子,性能比3050ti更好。
谢谢,看了一下,2060就是r9000x了,价格也合适。可惜没满血,是75W的。

不是PDD百亿补贴有个6000多的幻14,2060还是1660

引用:
原帖由 @frank730  于 2021-8-5 20:50 发表
楼上这么确信吗,这可是笔记本,和台式机gpu不是一样的。ps5本体游戏还很少,等完全过度了游戏配置会大福提升。ps4时代中后期游戏推荐配置很多都上1060了,而1060是在ps4推出3年多才出的吧。
所以现在买笔记本即便是3070也适合玩点ps4时代的游戏,或者ps5的中小游戏。ps5中后期大作很难搞。
基本就是80%性能嘛

PS5能发挥出来的时间还早我觉得
现在这显卡情况你随便买个凑合一下

过两三年你再换都行
我是这个意思

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-8-6 23:04 发表
基本就是80%性能嘛

PS5能发挥出来的时间还早我觉得
现在这显卡情况你随便买个凑合一下

过两三年你再换都行
我是这个意思
确实所以我感觉现在买笔电就做好心理准备,两三年内的游戏还是可以玩的,楼主说的皇牌空战7 2060肯定能流程玩的。但主流游戏配置提高后就会吃力了。

posted by wap, platform: 小米5
各位,再问下,同样2060的本,联想有两个,一个y7000p,一个r9000x,哪个好一点?价格一样,前者是i710875h,后者是4800h。

24 12
发新话题

官方公众号及微博