» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ………………

…………………………

本帖最近评分记录
  • xiagnice 激骚 -1 广告/SPAM 2020-12-22 11:46
  • sakerping 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-12-22 09:40

posted by wap, platform: iPhone
枪手你这也太有正义感了,又为了这破事再开一贴,受不起啊哈,不管怎么样谢谢你了。希望那位“警察叔叔”也是无心无聊之举而已,快过年了,大家都要快快乐乐的,这次的破事不是什么年度大戏啊,大家过好小日子,继续败家起来还能赚到零花钱23333

啧啧,一上来就代表整个论坛给别人扣帽子,人身攻击。看来那贴确实触及到了众多黄牛的切身利益。事实上论坛不会因为一个的帖子就没人发帖,倒是论坛上那些披着玩家伪装的黄牛可能因为那位较真的人遁形无处。

本帖最近评分记录
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 08:22

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-12-22 08:05 发表
啧啧,一上来就代表整个论坛给别人扣帽子,人身攻击。看来那贴确实触及到了众多黄牛的切身利益。事实上论坛不会因为一个的帖子就没人发帖,倒是论坛上那些披着玩家伪装的黄牛可能因为那位较真的人遁形无处。
和黄牛没关系,只是反感这种搂底的行为,没事贴你行踪轨迹,这个过去人整人有啥区别?

直接扣分。我反对。
我的屁股亮出来:我就是希望知道卖东西的都是什么来路,只要不是瞎编的,都是JS互相揭发才好呢,买谁的是我自己的自由。黄牛的东西当然可以买,贩子的也可以买,他们如果能垄断一个市场也是有他们的道理的,我也不会埋怨他们。
差不多就完了。人家本主自己口口声声说要打住了,这帖说的就太露骨了吧?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-12-22 09:50 发表

和黄牛没关系,只是反感这种搂底的行为,没事贴你行踪轨迹,这个过去人整人有啥区别?
参与市场交易的人,在涉及交易方面的信息,都不是隐私。
上市公司高管的隐私也要部分公开的,过往经历,教育背景。
如果他光分享不卖,那这就是挖他隐私。拿出来卖,这本来就该澄清的。
本帖最近评分记录
  • hit_alf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 14:33

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-12-22 09:50 发表

别人贴的只是交易记录而已。不知道是故意偷换概念还是真的分不清两者的区别。或者说,在黄牛的世界里,交易记录本来就能和行踪轨迹划等号。

看了那帖,mailps3没啥问题啊,甚至你说他抢尖货是为了虚荣心都算不上,因为他自己又发帖告诉大家说自己亏了多少卖了

发新话题

官方公众号及微博