» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 实在搞不懂,一群代码都看不懂的非开发人员,是凭什么去指责人家是安卓换皮的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2020-12-20 18:24 发表
得,没必要占嘴上便宜。我也明白菊花自带战狼和251属性先天不招人待见。反正现在时间过得这么快,大家等着几年后被挖坟也就是一眨眼的事情,是狼是狗,历史会说清楚的。
不不不,你主子的事我一点兴趣都没,我只关心群号和钱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aso  于 2020-12-21 07:53 发表
“从媒体的现场体验来看,鸿蒙OS 2.0的手机开发者Beta版可兼容运行安卓应用,目前在UI设计上和基于安卓的EMUI11没什么区别,流畅度和EMUI 11相仿。”

喷了连UI都没换换?直接把“EMUI11”几个字查找替换为“鸿蒙2.0”就拿出来了?
甚至连11都没替换。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12
先有华为后有天,不买华为是汉奸

lz,你哪个论坛都可以讲,偏偏全国选中这里替华为说话。你不知道这里巴不得吃其肉拆其骨,肢解破碎后永世不能翻身么。你真是嫌祭扫多,悲剧啊233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-12-21 10:12 发表
lz,你哪个论坛都可以讲,偏偏全国选中这里替华为说话。你不知道这里巴不得吃其肉拆其骨,肢解破碎后永世不能翻身么。你真是嫌祭扫多,悲剧啊233
你说的这些和楼主的无知被嘲有任何关系吗?

过两月看google发不发律师函就知道了

写一个只支持Android 4.4之前版本的hello world,然后安装跑一下,biubiubiu,旧版Android好找,旧版鸿蒙哪里领?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当一个系统看起来像安卓,用起来像安卓,软件也直接兼容安卓,那么它就是鸿蒙。

posted by edfc, platform: iPhone 8
这个问虚片,他不是在华为吗

目前楼主的激骚还有189.

posted by wap, platform: iPhone
251的事能叫抄袭吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2020-12-21 14:32 发表
写一个只支持Android 4.4之前版本的hello world,然后安装跑一下,biubiubiu,旧版Android好找,旧版鸿蒙哪里领?
。。直接替换。。。是嘛

42 123
发新话题

官方公众号及微博