» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[数码手机] 终于原价买到IPHONE12PROMAX了,要说体验么

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:37 发表

您之前可是非常清楚的说了:一身名牌的都是穷人,被富人看不起的。

现在又开始玩起相对概念来,那就算按您的规则来,那梅根王妃也是一身名牌啊,是不是也要被富人看不起?
我什么时候说的?能引用一下吗?

“穷人都是一身名牌的,被富人看不起”   <- 不等于 ->  “一身名牌的都是穷人,被富人看不起”

每根是草根出身,的确被看不起,所以不就搬回美帝了么?有问题吗?

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 12:39 发表

就算人家一年10万英镑的置装费,那怎么了?人家要出席国宴接待外宾吧?衣服要旧了也要换新的吧?
人家王妃从来不买爱马仕爱而为然后体现一下自己的尊贵吧?

你太较真了,你怎么消费是你自己的事,你自己的 ...
我本来不想和您较真的,只是说您的想法很有趣。

结果你码了一大堆字来回复,这么认真的态度,我当然要尊重您了。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:44 发表

结果你码了一大堆字来回复,这么认真的态度,我当然要尊重您了。
我最近休息啦,比较无聊

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 12:42 发表

我什么时候说的?能引用一下吗?

“穷人都是一身名牌的,被富人看不起”     “一身名牌的都是穷人,被富人看不起”

每根是草根出身,的确被看不起,所以不就搬回美帝了么?有问题吗?
梅根是草根,那么女王呢

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:44 发表

我不是很在乎是不是接受这些,跟我没半毛钱关系,我也不在乎谁赢个嘴炮

说了很多次了,你自己的身体,你觉得怎么爽你就怎么来,钱包是你的,爱怎么花舒服你就怎么花

当然,镜子还是会很老实的照出每个人的样子

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:46 发表

梅根是草根,那么女王呢
每根还不草根啊?从小贫民窟长大的

一身名牌的穷挫萎喷了,搞了半天原来把中产划成穷人了,这么执着于嘴炮胜负还真是少见。

奢侈品一般都是中低层在消费 这个是没错的  我记得好像看过市场调查 就是如此划分的

主要是中低层需要这些来划分阶层  表明自己与底层的不同

当然对我这种底层的屌丝来说 还是小米好用

引用:
原帖由 norush 于 2020-12-22 15:26 发表
奢侈品一般都是中低层在消费 这个是没错的  我记得好像看过市场调查 就是如此划分的

主要是中低层需要这些来划分阶层  表明自己与底层的不同

当然对我这种底层的屌丝来说 还是小米好用
高层一样是在消费奢侈品,而且涉及项目范围更大,以表现自己与中层不同。

posted by wap, platform: Android
有一点点钱的会觉得拿个新款的苹果满足虚荣心,人家一看就觉得上万的手机有钱人,再有些钱以后反而觉得这不算什么,性价比一泡污,真正有钱的不CARE,出了新的弄一个不用也放着

引用:
原帖由 级替四 于 2020-12-22 16:16 发表

高层一样是在消费奢侈品,而且涉及项目范围更大,以表现自己与中层不同。
你还是划线攀比心态
高层的奢侈品只能在拍卖行摸到,不是那些个你们以为的劳力士爱马仕,这些都是割韭菜的

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 16:44 发表

你还是划线攀比心态
高层的奢侈品只能在拍卖行摸到,不是那些个你们以为的劳力士爱马仕,这些都是割韭菜的
高层一样消费劳力士爱马仕。攀比心态么在所有阶层都存在。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-12-22 17:05 发表

高层一样消费劳力士爱马仕。攀比心态么在所有阶层都存在。
行行行,你说了算  

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 17:12 发表

行行行,你说了算  
事实如此。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-12-22 17:18 发表

事实如此。
皇帝的新衣更是如此

我们这种吃瓜观众只知道看戏就行了,怎么表演不是我们的事,你觉得好就行,我们怎么觉得是我们的事,又不是花我的钱

75 12345
发新话题

官方公众号及微博