» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 实测27寸2K165HZ远不如32寸4K60HZ实用!!!

我觉得高刷主要是打竞技游戏有用。
普通玩玩有个120就够了

IPS屏伤眼,我都用TN屏了,刷新率高,对眼睛好一点

posted by wap, platform: Android
镜头晃动比较大的游戏,看习惯了一百多帧,再看六十帧就会感觉不如前者流畅。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夜曲  于 2020-12-16 14:20 发表
电竞的用高刷。其它一律4K走起。

当然,如果是4K144Hz就完美了。但是先不说显示器,还得要伤脑筋升级其它组件。

归根到底是,科技还没有发展到那个程度。再等个2、3年吧。
是是啊,现在确实不存在什么一步到位的选择,4k144能跑得动的主流游戏屈指可数了。

posted by wap, platform: Samsung
lg 27gn950 刷网页肯定比较无敌就是了4k 144hz nano ips,就是国内售价坑爹,要是也卖900美元以内就好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @endrollex  于 2020-12-16 14:28 发表
IPS屏伤眼,我都用TN屏了,刷新率高,对眼睛好一点
tn屏不伤眼的原理是?

还有,我发现,windows的缩放百分比,看chh的或者其他网页的图片时,是有些糊的,至少比原生4k下直接用Chrome缩放网页看图片要糊。终于明白为什么chh的人说windows缩放有些天生残疾了,这么看确实不如mac

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-16 14:41 发表
还有,我发现,windows的缩放百分比,看chh的或者其他网页的图片时,是有些糊的,至少比原生4k下直接用Chrome缩放网页看图片要糊。终于明白为什么chh的人说windows缩放有些天生残疾 ...
27寸2K我看nga的人说手动把缩放比改成124,比默认的125清晰很多,我试了下果不其然,你可以试试,很谜!
但是win10的手动缩放比没办法几台显示器分别设置,也就是27寸的设置成124,32寸那台也必须是124,用它默认的就可以分开设置,艹它技术的微卵。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-16 02:46 PM 发表
27寸2K我看nga的人说手动把缩放比改成124,比默认的125清晰很多,我试了下果不其然,你可以试试,很谜!
但是win10的手动缩放比没办法几台显示器分别设置,也就是27寸的设置成124,32寸那台也必须是124,用它默认的就可以分开设置,艹它技术的微卵。。。
你2k 27寸还缩个毛线啊,原生用就完了,我说的是4k下才有缩放的必要啊

posted by edfc, platform: iPhone 12
除非每一分钟都在玩游戏,不然选择显示器分辨率占的权重一定是第一位

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-16 14:51 发表
你2k 27寸还缩个毛线啊,原生用就完了,我说的是4k下才有缩放的必要啊
太小了。124看起来舒服很多。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-16 03:07 PM 发表
太小了。124看起来舒服很多。
所以我看网页现在都在55寸电视上看了。。。

引用:
原帖由 achen126 于 2020-12-16 14:38 发表
tn屏不伤眼的原理是?
看贴吧讨论,IPS伤眼
https://tieba.baidu.com/p/6135551583?pn=1

43 123
发新话题

官方公众号及微博