» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 2077帧数测试放出了。直接没AMD啥事了。233!

引用:
原帖由 wod008 于 2020-12-8 12:31 发表
为什么没2080ti。。。。。
排得太靠后表格放不下了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-12-8 12:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
6800xt,光追直接抬出场外,不开光追4k也被3080吊打
哪行是6800啊,在别的帖子里?

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-12-8 12:36 发表

哪行是6800啊,在别的帖子里?
图2第四个,唯一出现的一次

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-8 12:32 发表

排得太靠后表格放不下了
可能吗。。。。。2060都在上面

posted by wap, platform: Chrome
这个测试有点奇怪,cpu为什么用7700K?

posted by wap, platform: Android
为什么有3060ti没有3070,看来我卡白买了。看看配置表写3070可以2k光追满特效才买的卡……

posted by wap, platform: iPhone
为啥不贴出2k  无光追的跑分?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-12-8 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥不贴出2k  无光追的跑分?
战区有完整的去看吧

1080ti在2k下还能战吗?

看来我的1060在1080p下还是能打开游戏的233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-8 11:44 发表
喷了,这是没开dlss的吧?我3090怎么玩4k?60都到不了?
不是寫著的dlss

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-8 12:38 发表
图2第四个,唯一出现的一次
其他带dlss的测试自然没有6800份

我的GTX1070彻底废了

posted by wap, platform: 小米 红米
1070能玩吗,要求不高,1080p就行

等首日补丁和后面优化再看呗。都是老玩家了,巫师12没玩过,3大多接触过吧,刚出来时候跑成什么样应该还记得呀。

如果包括6800这样的新锐卡都搞不好,那绝大多数用户压根不用玩了,想来不可能吧。

30 12
发新话题

官方公众号及微博