» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] 【更新网站链接和图片还是不好】DxOMark评测iPhone 12 Pro Max摄像头

引用:
原帖由 岩田聪 于 2020-11-17 18:05 发表
posted by wap, platform: Android
没有拍出毛孔,不生动。

最后一张腿拍的不错。
我也会说:
这拉伸效果拍屌更好……

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-11-17 18:07 发表

你自己不喜欢就说地摊,奇葩得很,14.3有proraw,随便自己拉曲线,水果这种环境下人像一直是这样的调色。
这种话我也会说:
眼睛正常的人就不可能喜欢这种颜色。还水果这种环境人像一直是这样调色,就这打底裤一样的颜色还成调色了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-17 06:13 PM 发表

这种话我也会说:
眼睛正常的人就不可能喜欢这种颜色。还水果这种环境人像一直是这样调色,就这打底裤一样的颜色还成调色了。
你穿这颜色的底裤么,那就真眼睛很正常,本来想叫你去看眼科,看来可免。

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-11-17 18:18 发表

你穿这颜色的底裤么,那就真眼睛很正常,本来想叫你去看眼科,看来可免。
人身攻击我也会哦,你不一定喷的过我哦。随便什么城市有让摆摊的天桥就有大爷大妈摆地摊卖头绳丝袜内裤贴膜水笔这些的,你自己去看是不是这种颜色。
咱俩谁看眼科互相攻击没关系,我让别人注意一下,这不叫好看,不应该这样,别让你带歪了,稀里糊涂把这种涂抹也当调色了。
有实拍样张还说是黑文。难道都要找个光影去拍艺术照才是客观啊?iphone最常用的场景不就是随手拍嘛,以前手机跟相机比的时候最津津乐道的就是照相机要换镜头要三脚架要闪光灯还要回来电脑上后期,但iphone可以按一下硬吃各种场景都能出不错的效果来,现在最常用的随手拍都各种不稳定这还能吹?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-11-17 18:03 发表
就你第一张这个肤色,就是地摊光腿神器的颜色,这还不值得黑?你连这种肤色都看不出来不正常,那就别提了,你继续吹就是了。
我的妈呀,为什么现在LOW们都可以不需要原件就能说出对方颜色不对?

虚拟机的自欺欺人特性太容易传染……

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-17 06:27 PM 发表

人身攻击我也会哦,你不一定喷的过我哦。随便什么城市有让摆摊的天桥就有大爷大妈摆地摊卖头绳丝袜内裤贴膜水笔这些的,你自己去看是不是这种颜色。
咱俩谁看眼科互相攻击没关系,我让别人注意一下,这不叫好看, ...
iPhone从有智能hdr开始这种环境人脸就是这样的肉色,你不喜欢就不买就是了,苹果几代都是这个风格,爱买买,就这么简单。

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-11-17 18:36 发表

iPhone从有智能hdr开始这种环境人脸就是这样的肉色,你不喜欢就不买就是了,苹果几代都是这个风格,爱买买,就这么简单。
那在我看来就是iphone智能HDR的失败,起码在黄种人的肤色呈现上这就是难看的。既然是比拍照的效果,就应该和相机里面好的效果比,而不应该把当前的不足看做理所当然。

我们用户现在争这些,等过两年iphone的智能HDR大更新了,肤色一下就正了,必然有那么一天的,因为现在这种就是肤色难看,到时候那些自媒体又吹一波,这就是厂家的营销不要脸啊。

我个人实践证明拍出来确实这个效果,比华为那种修饰还让我无语

posted by wap, platform: iPhone
果粉不在乎

老黑这件儿衣服不是生化4里三光穿的那件吗

40 123
发新话题

官方公众号及微博