» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

原神这游戏就是游戏界的《疯狂石头》嘛

posted by wap, platform: iPhone
我觉得主要是氪金毁了这个游戏,为了保证氪金点不得不做成这种空洞的世界,要是探索和打野就行了,人家还怎么赚钱。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-10-28 13:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得主要是氪金毁了这个游戏,为了保证氪金点不得不做成这种空洞的世界,要是探索和打野就行了,人家还怎么赚钱。
我没氪也玩得很开心啊。现在旅行级数26级,还在走剧情开图和探索,不急着肝完每天大概玩两小时很充实了。
氪金就是为了获得角色和打高级副本,我对这两方面欲望都不强烈。

另外最近游戏也真没啥对胃口的。。。我在等2077又推迟了不是

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-10-28 05:36 发表
不管氪金与否,原神的魅力还就在其氪金手游+传统JRPG这套创新游戏架构上,如果幻想水浒传放到今天可能也会用这套模式,一个JRPG更新五六年,剧情一点点推进,新角色一点点出现,这对玩家可是一个大坑,如果抛除氪金网络手游的部分,原神基本就是三流游戏了。

引用:
原帖由 @kony  于 2020-10-28 14:04 发表
我没氪也玩得很开心啊。现在旅行级数26级,还在走剧情开图和探索,不急着肝完每天大概玩两小时很充实了。
氪金就是为了获得角色和打高级副本,我对这两方面欲望都不强烈。

另外最近游戏也真没啥对胃口的。。。我在等2077又推迟了不是
我登陆进去不到十分钟就要打瞌睡了,记得当初领登陆福利要求冒险等级8,我跑去打个神庙睡着了几次,手机砸脸上醒了接着打。现在就是每天登陆一下领领福利完事,才冒险等级10。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-10-28 18:23 发表
不管氪金与否,原神的魅力还就在其氪金手游+传统JRPG这套创新游戏架构上,如果幻想水浒传放到今天可能也会用这套模式,一个JRPG更新五六年,剧情一点点推进,新角色一点点出现,这对玩家可是一个大坑,如果抛除氪金网络手游的部分,原神基本就是三流游戏了。
参考崩坏系列,别对后续更新抱太大指望,这种模式的结果就是越更新剧情越多人物越多,就越难掌握,最后就是剧情越不能自圆其说,到最后完全放弃。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-10-28 18:57 发表
参考崩坏系列,别对后续更新抱太大指望,这种模式的结果就是越更新剧情越多人物越多,就越难掌握,最后就是剧情越不能自圆其说,到最后完全放弃。
故事方面原神应该远比崩坏那种看哪说哪的更有大纲,我倒是觉得崩坏那么奇葩的设定都让米哈游慢慢说圆了(当然不否认我有看不懂并且米哈游有少量吃书的成分),在故事方面直线形的原神是容易比崩坏容易讲圆,但在制作方面就未必能跟得上

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-10-28 18:55 发表
我登陆进去不到十分钟就要打瞌睡了,记得当初领登陆福利要求冒险等级8,我跑去打个神庙睡着了几次,手机砸脸上醒了接着打。现在就是每天登陆一下领领福利完事,才冒险等级10。
我只说玩PC用手柄玩沉浸感会好很多。。初期就那三十抽嘛,并没有太难获得。后面跟进随便玩玩主线,福利总共大概五十抽是完全不用太在意的。

BTW米哈游还没修复每次进去都要重新定义一次手柄的问题醉了,估计要等大更新才修吧

52 1234
发新话题

官方公众号及微博