» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

你会买ps5么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-7 00:34 发表
说实话,这个问题对于中国用户来说,应该早习惯了吧
毕竟不少游戏港版和欧美键位一样
这是我在本帖的第一个回复,怼人?需要吗?

posted by wap, platform: iPhone
我选O
噢?SXNY把O默认成取消了?那不买了~

posted by wap, platform: Android
这代主机应该不会买了,目前以steam为主。PS4是我通关游戏最少的主机。

引用:
原帖由 十二少 于 2020-10-7 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
截图只是想给大家展示一下你有多LOW。
秋片你好

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-7 17:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
是你咬人,我只是发表正常看法
你就正面回答吧,你说你爹妈看见你这样捉急不捉急

引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-10-7 18:42 发表
你就正面回答吧,你说你爹妈看见你这样捉急不捉急
为什么要急,上论坛发言有问题?被你咬也只是小插曲

posted by wap, platform: iPhone
一张搞笑图你们也能杠,服了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-7 21:03 发表
一张搞笑图你们也能杠,服了!
只是有人挑事罢了,和主题无关

lz我和你一样
之前ps1234还买的都是日版

等等看吧。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-6 23:20 发表
笑了,这个不改我不买了,qte看到X就精分。
别闹,其他人如果说首发必入,一句吹牛逼怼回去十有八九没毛病,如果你说首发不入,也是一句吹牛逼怼回去,十拿九稳

ps4很少开机了,我已经完全体会不到新游戏的乐趣了

ps4在我眼里还不如sfc好玩

引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-10-7 18:42 发表
秋片你好
大咪咪听信者你好,杠神追咬者再见。

买,为什么不买呢?就因为一个X?

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博