» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 美国律师事务所:任天堂无视手柄漂移问题的存在

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2020-10-6 00:56 发表
我一直觉得不是单纯硬件问题,之前都是靠重启解决的,最近一年多没漂过了
NS重启时,如果检测到摇杆位置不是X:0,Y:0,就会自动运行设置里的摇杆复位程序,

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-10-4 21:06 发表
老实说屏幕开机横纹比手柄更恶心,这个你们都没有?
开机横纹是什么情况,ns玩家有关机的习惯吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2020-10-6 09:45 发表
开机横纹是什么情况,ns玩家有关机的习惯吗?
锁屏后长时间待机,开机横纹,你不待机的吗
所有机器都有只是有些不明显,50%机器非常明显
所以买ns需要挑一下屏幕
玩个20多分钟就没有了
以前苹果5代屏幕就有这种横纹
到续航都没解决,可见老任多坑,所以别给任天堂洗了,压根不是我不会用
http://tieba.baidu.com/p/5064501074?share=9105&fr=share&unique=B34286048DE0BD3A583BD76C31548491&st=1601958020&client_type=1&client_version=11.9.2&sfc=copy&share_from=post

posted by wap, platform: iPhone
一个摇杆精密个蛋啊,既然如此手柄做大点不好吗,反正整机体积也不小了,反而lite都整合一起了还有漂移的,就是设计问题吧。

说没有的,可以把亮度调大,长时间待机开机后,看下黑色的图标那里是不是有横纹细线跳动,不过你们这种屏幕不算太严重,有的机器不调亮屏幕都可以看到横纹

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-10-6 12:10 发表
锁屏后长时间待机,开机横纹,你不待机的吗
所有机器都有只是有些不明显,50%机器非常明显
所以买ns需要挑一下屏幕
玩个20多分钟就没有了
以前苹果5代屏幕就有这种横纹
到续航都没解决,可见老任多坑,所以别给任天堂洗了,压根不是我不会用
http://tieba.baidu.com/p/5064501074?share=9105&fr=share&unique=B34286048DE0BD3A583BD76C31548491&st=1601958020&client_type=1&client_version=11.9.2&sfc=copy&share_from=post

我只是问情况没有洗的成分,我自己没见到这样的情况,可能是我大部分都是电视上玩的原因吧

36 123
发新话题

官方公众号及微博