» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 神界2战斗误伤有点过了吧

posted by wap, platform: Android
主要是法师不能用那个点燃的法术,长的像火球,其实是点燃,二比法术。。。

感觉法师防御太弱了,上了魔法甲还是容易挂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-2 20:56 发表
主要是法师不能用那个点燃的法术,长的像火球,其实是点燃,二比法术。。。

感觉法师防御太弱了,上了魔法甲还是容易挂
玩物攻简单一点,法术要考虑的比较多,碰到抗性高的傻眼了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @农农  于 2020-10-2 18:52 发表
这游戏玩物理的很难,我神界原罪1玩个弓箭手,结果也是要靠各种元素箭,很无语。
所以我对这游戏的战斗系统很不感冒,如果没有这个战斗系统我评分会更高
1代弓箭手很强啊,我是两战一弓一魔法的配置,弓箭手潜行过去一个箭雨,开战敌人已经伤亡一半,接一个弹射箭/分裂箭,后面战士横冲直撞过去补刀,法师控制一下,场面就差不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-10-2 21:15 发表
1代弓箭手很强啊,我是两战一弓一魔法的配置,弓箭手潜行过去一个箭雨,开战敌人已经伤亡一半,接一个弹射箭/分裂箭,后面战士横冲直撞过去补刀,法师控制一下,场面就差不多了
没说不强啊
就是要靠各种特效箭而不是我希望的那种射手的感觉
就好比你想玩个罗宾汉,他让你必须玩成鹰眼

posted by wap, platform: iPhone
二代的战斗比一代憋屈。把护盾打掉才能控住敌人的设置太傻屌。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2020-10-2 21:18 发表
没说不强啊
就是要靠各种特效箭而不是我希望的那种射手的感觉
就好比你想玩个罗宾汉,他让你必须玩成鹰眼
不知道你是什么配置和打法,我的弓箭手很少用特效箭,因为策略难度下敌人攻击高我方人物太脆(弓箭手还点了玻璃大炮),所以必须速战速决,弓箭手主要输出群攻,控制的任务交给战士和法师,比较危险的局面才让弓箭手补一下控制(一般就用下击倒箭),快通关了攒下茫茫多特效箭头……

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2020-10-2 22:27 发表
二代的战斗比一代憋屈。把护盾打掉才能控住敌人的设置太傻屌。
各有千秋吧,2代这种设定让人比较踏实,我只要破掉你甲就百分之百能控制你,所以计算起来比较清楚,1代要看脸,策略难度下前期有几仗只能不停读记录

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-10-2 20:53 发表
很担心这个组制作博德3
本来看看好的,临时又延期七天,顿时有不详的预感……

2代弓箭手,是点杀之王啊
精灵天赋卖血(附加物理伤害),然后元素箭取血液地表(附加物理伤害),然后射油箭(附加物理伤害)

双战士,一贼,一法,直接错过了弓箭。。。。。。

目前到沼泽了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-3 06:34 发表

目前到沼泽了
离开岛就能随便洗点了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-2 10:38 发表
火球火一直在咋弄。。。每次战斗地上都是火
下雨啊

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-3 06:34 发表

目前到沼泽了
你三物理一法的话,法师就是辅助嘛
法伤不重要。
点数洗成体能和记忆,力量够举盾和穿板甲。
拿上盾穿上板甲,比你所有近战都能抗的法师出来了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博