» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

doom eternal这剧情又脑抽了?

posted by wap, platform: Lenovo
前作虽然是碎片化叙事,但还真是把故事讲清楚了的,这一代故事真是跳跃性太大。让人没法信服。。。。

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-4-21 08:05 发表
posted by wap, platform: Android
打通了确实连不上,之前暗示毁灭战士是哨兵背叛者现在给推翻了,你还见到他本人了,但成功和DOOM2衔接起来了,天使阵营应该也是临时加进来的,前作根本没有这部分,VEGA竟然是天使 ...
vega身份还是要等官方说法,油管现在好多故弄玄虚瞎几把猜的那些视频别信,特别是那个“狗大”,做的什么破玩意儿,还是得看达奇的。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-4-21 15:14 发表

vega身份还是要等官方说法,油管现在好多故弄玄虚瞎几把猜的那些视频别信,特别是那个“狗大”,做的什么破玩意儿,还是得看达奇的。
达奇其实不是那种推理型的作者,他是上wikia看汇总,整理思路以后,再去说书
当然我也没说这有什么不好,因为wikia是公共编辑,集体观点,所以大部分时间相对可靠
像前作那种官方暗示了半天最后推翻的,其实在游戏界并不多,玩碎片化叙事玩到最后官方钦定,挺傻的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-4-21 15:14 发表
不是猜测啊,天界厄达克那关你把vega植入控制台的制作返回传送门的时候,VEGA有句台词意思大致是:我明白了博士,原来我就是她们的主父
当时惊到了所以对这句台词有印象的

引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-4-21 17:36 发表
不是猜测啊,天界厄达克那关你把vega植入控制台的制作返回传送门的时候,VEGA有句台词意思大致是:我明白了博士,原来我就是她们的主父
当时惊到了所以对这句台词有印象的
我还真没注意,但是我觉得有点儿扯。。。总之等夏季的剧情dlc看官方怎么说吧。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-21 16:23 发表
达奇其实不是那种推理型的作者,他是上wikia看汇总,整理思路以后,再去说书
当然我也没说这有什么不好,因为wikia是公共编辑,集体观点,所以大部分时间相对可靠
像前作那种官方暗示了半天最后推翻的,其实在游戏界并不多,玩碎片化叙事玩到最后官方钦定,挺傻的……
是,所以别人都出完了他才出,但是他的叙事还有素材选择我是最喜欢的。

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-4-21 18:15 发表
我还真没注意,但是我觉得有点儿扯。。。总之等夏季的剧情dlc看官方怎么说吧。
真不是扯,就这点,一翻就能找到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-4-21 18:36 发表
真不是扯,就这点,一翻就能找到
等我重玩儿一遍

38 123
发新话题

官方公众号及微博