» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 有人ps4上玩了cod吃鸡吗?

posted by wap, platform: iPhone
天天肝,我打本体人物都130多级了,打吃鸡全给我匹配垃圾队友,每次决赛圈就剩我自己被鼠标玩家围殴

posted by wap, platform: iPhone
下了根本进不去,注册后提示联网升级,然后一直失败,准备卸载了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minkim  于 2020-3-15 08:53 发表
天天肝,我打本体人物都130多级了,打吃鸡全给我匹配垃圾队友,每次决赛圈就剩我自己被鼠标玩家围殴
PS4和对手杠,根本瞄不准也打不过,怎么办啊?辅助瞄准选择哪种啊?

要加速器啊

玩了四局 一个人都没有干掉 太沮丧了

posted by edfc, platform: iPhone 8
下载了但是进不去游戏,不知道是不是一定要爬墙才能玩。

引用:
原帖由 minkim 于 2020-3-15 08:53 发表
Posted by Samsung SM-N9600
别选跨平台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-3-15 12:55 发表
Posted by Samsung SMN9600
别选跨平台
不选跨平台匹配不到人啊

每次总是被暗枪打死,自己一个人都打不死,喷了

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-3-15 13:57 发表
不选跨平台匹配不到人啊
Posted by Samsung SM-N9600
我开UU还可以,就是略慢点,另外UU延迟也将近200ms了……

引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-3-15 14:34 发表
Posted by Samsung SMN9600
我开UU还可以,就是略慢点,另外UU延迟也将近200ms了……
我用的腾讯加速,匹配不到主机玩家

菜逼只能玩玩勇往直钱

来节奏更快的Apex英雄练习一下再回战区感觉就像看慢动作了 )

28 12
发新话题

官方公众号及微博