» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

闲着无聊,来说说苹果手机和耳机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2020-2-9 20:50 发表
什么厂的835手机已经不行了。
1+5t,可能是我不会用

引用:
原帖由 3bs 于 2020-2-9 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
恢复出厂试看

拨出去后。。。。几秒钟,,,,嘟,挂了

从ipxr开始是不是就是这样信号不好的

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @3bs  于 2020-2-9 20:54 发表
手机储存用完了吗?要留几个g的储存空间。

我的当储存空间没有了,打电话都要等半分钟才能拨出去。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2020-2-9 13:54 发表
posted by wap, platform: HTC
我说的是不是运存。是内存。
内存?是闪存吗?
我记得小米2s开始就是16g的
4g是不是htc时代的了????

苹果4g不够用
多任务体验不好
经常重载
安卓内存是大
可惜后台一泡污
以前卡现在费电

我的855安卓卡的不能自理

完全没法用

除掉了买个小米10再试试看,最不济还能给iphone反向充电

引用:
原帖由 @漫步云端  于 2020-2-13 22:23 发表
我的855安卓卡的不能自理

完全没法用

除掉了买个小米10再试试看,最不济还能给iphone反向充电
联想?据说系统垃圾,可以刷第三方的吧,如果国产流氓app,冰箱黑域走起

无线耳机2年后电池就废了'

26 12
发新话题

官方公众号及微博