» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

看了最新的电视对比,有一说一

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2020-1-14 20:27 发表
posted by wap, platform: Android
华为不是嘲笑小米是20w么,广告说自己是60w,才有后续的。明显的是碰瓷小米,还有什么好洗的。又想要利润,又想要销量,不往死里黑才怪。
华为碰的话论坛里早有人发帖子了,论坛好像里没有吧

引用:
原帖由 csgyf 于 2020-1-15 09:15 发表

可能你最近没上论坛吧
连小米不支持地面波都被翻出来了

小米电视这次是真的作大死啊
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31923213

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-15 09:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-15 09:15 发表
我来给你说说时间线吧,确实是荣耀先锤的。
[2019年11月7日],荣耀副总裁炮轰小米电视8K解码只支持24帧,不如30帧,且没有USB3.0接口
[2019年11月8日],荣耀副总裁开炮小米电视音响2*8w不如6*10w,小米没有回应
[2019年12月10日],红米K30发布会,用华为余承东的视频原文,炮轰荣耀V30
[2019年12月11日],荣耀销售炮轰红米品牌Low,发布会引用余承东是下三滥
[2019年12月13日],Redmi潘达开炮,荣耀智慧屏Pro误导宣传

前因后果连起来看,红米/小米确实急了,但无论小米急不急,荣耀是一定会继续锤小米的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
大部分是耍猴

8千加电视预算买小米,这不是脑残是什么?小米只是廉价和山寨的代名词,有自己的东西吗

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-1-15 09:39 发表

可能你最近没上论坛吧
连小米不支持地面波都被翻出来了

小米电视这次是真的作大死啊
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31923213
这个是在你发60W的帖子之后啊

这次碰得很好啊,不锤一下怎么知道小米电视是这个样子的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @csgyf  于 2020-1-16 09:47 发表
这个是在你发60W的帖子之后啊
我发60w之前也有啊 你没看到还是视而不见了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2020-1-16 17:51 发表
我发60w之前也有啊 你没看到还是视而不见了
那麻烦你发个地面波在60W之前的帖子出来

引用:
原帖由 csgyf 于 2020-1-17 09:22 发表

那麻烦你发个地面波在60W之前的帖子出来
他是米粉,不用争论这种东西了。

我也买了很多小米的东西,这次拆机有点颠覆了我对小米的以前看法。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-1-17 10:45 发表
他是米粉,不用争论这种东西了。

我也买了很多小米的东西,这次拆机有点颠覆了我对小米的以前看法。
我买很多小米的东西所以我是米粉
你买就不是?
不过无所谓
你说是那我就是米粉
反正不是牢粉就行

大家都在tg玩 自己的屁股自己心里清楚

至于小米的产品
如果拆个电视就颠覆

8999卖点只有喇叭和薄而已,小米手头最强的是5pro

现在还有打游戏延迟的电视?

10年前的电视都不延迟吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2020-1-19 03:31 发表
现在还有打游戏延迟的电视?

10年前的电视都不延迟吧
那你就错了,就是增加了智能,然后就延迟了

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-18 00:04 发表
8999卖点只有喇叭和薄而已,小米手头最强的是5pro
5PRO先被锤

45 123
发新话题

官方公众号及微博