» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

上海移动这个年包是不是套牢你的?

posted by wap, platform: iPhone
一年后那,以前也提供10元一月10g过了一年就不给你用了

我已经转好了,杭州移动的。付了一个月的违约金。

对不起 受理不成功

就是这个10元专享包 估计是移动觉得我快跑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-1-3 06:01 PM 发表
就是这个10元专享包 估计是移动觉得我快跑了
我也办理好了,10g每个月,平时8块钱保号也懒得转电信或者联通了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-1-3 20:00 发表
我也办理好了,10g每个月,平时8块钱保号也懒得转电信或者联通了。
怎么办?啥渠道?

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-1-3 20:00 发表

能让我办这个的话,也不会转了,10G够用了,我们这就移动覆盖和速度好

posted by wap, platform: 小米
我也领了,多谢抵账大

卧槽 怎么领啊 我也是上海移动8元号啊

posted by wap, platform: iPhone
我收到短信领了,同事包的套餐没法领

引用:
原帖由 わら人形 于 2020-1-3 08:11 PM 发表
posted by wap, platform: Android
怎么办?啥渠道?
你可以试试看发送  领取流量  这四个字到10086
不一定成功,有可能特定用户才可以

俺脚着移动电信都用挺好的,避免一家独大~~~谁知道电信成老大以后会不会跟移动一样完蛋草???

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-1-3 22:26 发表
你可以试试看发送  领取流量  这四个字到10086
不一定成功,有可能特定用户才可以
谢谢,已经试了,不符合办理条件,受理不成功-_-||

谢谢 已经办理成功了

posted by wap, platform: Samsung
6元套餐表示移动都不搭理我,我都发了两次携号转网资格的短信了……

30 12
发新话题

官方公众号及微博