» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

钢真,iPhone贵点没啥,为毛存储杀猪价?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-9-24 16:05 发表
其实从苹果拿货的话,这点闪存价格区分也就100块左右。
但为什么你以为价格会是5000,5100,5200,而不是9800,9900,10000呢?

现在有钱人多花钱买最高配也只是比你闪存多,没钱的买最低配你也只是闪存少了,其它都一模一样,完全不像其它厂商一样在其它各种地方降低配置。

难道你还不觉得苹果良心吗?
这点我支持虚片,苹果不是256g卖贵了,是64g卖便宜了

posted by wap, platform: Samsung
小米现在也不能上TF卡了吗?

posted by wap, platform: iPhone
iPhone算好了,MacBook还能升内存,颜射一次,深喉一次,包你满足

苹果全家不都一直这个套路吗,MacBook加个16G内存要近3000

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-9-24 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
现实中苹果64和128差价是500,如果pro有128的配置,我选择9199买128G版,而不是9999的256G版
还是要看之前用啥手机,比如我现在用的是256G的,这次就算有128G也不可能买 ,迁移数据太麻烦

就是要杀猪啊

但是苹果高低端都是a13,超广和广角摄像头也一样,价格差好几千
这个就比安卓厚道多了

posted by wap, platform: Samsung
我倒觉得苹果主要不是为了赚这点硬件的钱,反而是为了引导更多用户去买icloud,培养用户使用习惯。那可是源源不断的收入啊。

posted by wap, platform: 小米
虽然不地道,但是明码标价,看个人实力自己来吧。

和当年大法的记忆棒一个道理吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC 于 2019-9-24 15:35 发表
ip那边颗粒速度比较快吧,nvme可以跑到2G/S?
老的米9我记得自己测,就450MB/S左右来着,比很多友商都差...
iphone早几年前就上k了

posted by wap, platform: Android
卧槽,那个卖屁眼的ff居然还没滚出论坛

以前猴机刷微博,出图很慢是不是就是闪存芯片的问题,对了就是米5,家里iphone6出图也很快,试了oppok3倒是没这问题了

43 123
发新话题

官方公众号及微博