» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[求助] 求推麻将游戏

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 12:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
到黄金就不用花钱买礼物就可以结婚。
233,所以限制玩家到达黄金级别?
青铜玩家理解不能啊

elf脱衣雀

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 09:40 发表

36w分我实在不想肝着打分
直接友人房几小时搞定....差不多可以4000分一局,几分钟一局,点数设置20w挺快的
打麻将本来就为了休闲,要我肝本来就是本末倒置
可以可以,我就是白天没事儿,一边看片一边打下来的,也挺快的,不过晚上感觉就群魔乱舞,牌也不好,NB的人也多。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-9-2 13:46 发表

青铜玩家理解不能啊
其实没有限制吧....
只要知道牌效知道什么时候要弃胡的要进金不是什么难事啊

天开眼~~

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 12:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
到黄金就不用花钱买礼物就可以结婚。
需要礼物吧,你说的黄金是雀杰?我四麻和三麻都雀杰还是要送礼物

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-2 13:46 发表
青铜玩家理解不能啊
一分钱都不充,你还想玩出花来?角色报菜名,各种配件都是钱。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 16:47 发表
一分钱都不充,你还想玩出花来?角色报菜名,各种配件都是钱。
这些都是虚的,我只要升级上分!

引用:
原帖由 @akira1917  于 2019-9-2 17:00 发表
这些都是虚的,我只要升级上分!
更不容易,不充钱运气更差。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 17:47 发表
喷了,那太恶心了

posted by wap, platform: Android
不玩中国麻将去玩日本规则的我觉得奇怪,你们平时和朋友打牌都会日本麻将?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 17:47 发表
这点上有什么可以证明么?
你看看玉间那堆没有称号用默认人物的牌运很差么..
有观战功能的,自己去看看就知道了呗....

电子基盘印象最深,我同学是这方面的高手,可以连着打一个小时都不下来

日麻是强调防守的,一味自己寻胡,只会输掉底裤。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博