» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问魔兽世界怀旧服怎么安装?

安装完战网以后点击魔兽世界,提示“哎呀,不好!我们找不到想给你看的东西了!我们会继续找的,等会再回来看看吧”,右边是一个免费试玩的按钮。
我看别人都是有怀旧服选项的,我这里怎么不一样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有有账号?
左边那个是广告和墙和梯子有关不用管

posted by wap, platform: Android
要先买月卡/季卡/年卡

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2019-8-27 22:08 发表
没有有账号?
左边那个是广告和墙和梯子有关不用管
只有炉石账号,魔兽世界没有账号,以前没玩过,这次想瞎掺和掺和。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2019-8-27 22:10 发表
posted by wap, platform: Android
要先买月卡/季卡/年卡
不能吧。。。买了卡才能下游戏?这也太霸道了。

posted by wap, platform: Samsung
扯淡    我就没买卡,已经安装完毕。

posted by wap, platform: Samsung
先把网易账号激活魔兽世界,然后才能下怀旧服

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @草草花花  于 2019-8-28 00:48 发表
先把网易账号激活魔兽世界,然后才能下怀旧服
这要怎么激活啊?我有战网账号,可以正常登录的。

不买卡怎么进游戏啊
我开始也是和楼主一样情况,整个界面就是那个哎呀不好……右边有个试玩,一点就是下一个60G的客户端。买了75的月卡,才出现怀旧服可选,4G多的客户端。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alanwzw 于 2019-8-28 11:37 发表
不买卡怎么进游戏啊
我开始也是和楼主一样情况,整个界面就是那个哎呀不好……右边有个试玩,一点就是下一个60G的客户端。买了75的月卡,才出现怀旧服可选,4G多的客户端。
买了月卡好了,暴雪现在居然这么无耻了。。。不买月卡游戏都没得下,想不到啊。

怀旧服排队排死你啊

发新话题

官方公众号及微博