» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] m2 nvme ssd外挂ps4 pro靠谱不?

升级硬盘后,老xps13的256g nvme ssd就剩下来了,我打算买一个硬盘盒接ps4 pro 的usb口玩,貌似看大家都是2.5ssd内置或者再挂,不知道nvme硬盘能不能长时间外挂游戏,我看发热挺大

装个主动散热马甲

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-6 08:54

选一个散热问题处理得好一点的硬盘盒就行了、大不了买两块导热硅胶垫填充SSD与外壳之间的空隙
甚至你自己能接受的话直接不装外壳、裸露着SSD用

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-6 08:54

posted by wap, platform: Chrome
坏了就扔了,那么娇气?

玩游戏那点读写压根用不到NVME的速度吧……然后你还把NVME的速度限制到USB3.0的瓶颈里,这算嘛意思?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
nvme的盒子要100多啊,性价比太低

可用扩充容量250G-8T,你先看看256G的盘能不能支持再说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mas  于 2019-8-5 23:34 发表
玩游戏那点读写压根用不到NVME的速度吧……然后你还把NVME的速度限制到USB3.0的瓶颈里,这算嘛意思?
确实,我测了一下usb口就500m/秒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @好Ady  于 2019-8-6 00:42 发表
可用扩充容量250G8T,你先看看256G的盘能不能支持再说
谢谢兄弟,到货了,可用。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-8-5 23:38 发表
nvme的盒子要100多啊,性价比太低
买了一个绿联的,要200……确实没有性价比,但老硬盘换下来,不用又可惜

posted by wap, platform: Android
二手卖掉,再买个ssd。

sata3足够了,usb3.1根本不行

引用:
原帖由 @huimei  于 2019-8-6 08:56 发表
买了一个绿联的,要200……确实没有性价比,但老硬盘换下来,不用又可惜
。。。你这价格都赶得上你固态盘了,还真不如直接把盘卖了

引用:
原帖由 huimei 于 2019-8-6 08:54 发表
确实,我测了一下usb口就500m/秒
喷了太牛逼了银河最强设备

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-8-6 09:34 发表
sata3足够了,usb3.1根本不行
??
usb3.1gen2速度差不多比sata3快一倍
怎么不行了

而且楼主这个思路
直接下一代机器也可以把这个硬盘丢过去用
这操作问题不大吧

发新话题

官方公众号及微博