» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 农企的RADEON PRO公版真是美不胜收

引用:
原帖由 凤爪 于 2018-12-29 13:41 发表

1、VEGA 56可以刷BIOS变身VEGA 64
2、农企别说能打2080ti的没有,能打1080ti的都没有,还是差一大截
变身个毛,流处理器数量根本不一样,不过是刷完BIOS抬高了频率而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-29 17:18 发表

变身个毛,流处理器数量根本不一样,不过是刷完BIOS抬高了频率而已。
原因不是这样的。vega是个不完整的架构,因为只用了2个hbm2显存,所以造成了显存瓶颈。vega应该是这几代卡里唯一一张超显存收益大于超核心的卡。所以因为这个瓶颈,64多出来的流处理器发挥不出来,等于电热丝。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-12-29 17:35 发表
原因不是这样的。vega是个不完整的架构,因为只用了2个hbm2显存,所以造成了显存瓶颈。vega应该是这几代卡里唯一一张超显存收益大于超核心的卡。所以因为这个瓶颈,64多出来的流处理器发挥不出来,等于电热丝。
那可能64的性能本身也不行了吧,我首发的56折腾了一个月各种刷卡超频,最后还是不如1070ti超频强,功耗还高了差不多100w

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-29 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
那可能64的性能本身也不行了吧,我首发的56折腾了一个月各种刷卡超频,最后还是不如1070ti超频强,功耗还高了差不多100w
一定要降功耗啦,显存是尽量拉高。在拉高显存的基础上,降电压,减功耗,这样能让vega在更高的主频上跑。
不过对一般人来说不如直接买个1070ti了。
vega意义就是便宜,给会玩的人带来不错的性能提升。

喂喂,这贴在说美不胜收的公版WX系列呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-12-29 17:47 发表

一定要降功耗啦,显存是尽量拉高。在拉高显存的基础上,降电压,减功耗,这样能让vega在更高的主频上跑。
不过对一般人来说不如直接买个1070ti了。
vega意义就是便宜,给会玩的人带来不错的性能提升。
我为了给农企充值,主力机把EVGA 1080sli换成了ROG STRIX VEGA64
性能下滑一大截啊
有什么超频的好方案没?

引用:
原帖由 凤爪 于 2018-12-29 17:49 发表

我为了给农企充值,主力机把EVGA 1080sli换成了ROG STRIX VEGA64
性能下滑一大截啊
有什么超频的好方案没?
我去,不是一个级别的卡,vega超成灰也不行啊。而且rog的bios在vega算渣的

22 12
发新话题

官方公众号及微博