» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

除了chiphell,还有什么吃喝玩乐的论坛推荐吗?

引用:
原帖由 trivsel 于 2018-12-30 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
被chh的“就为那一抹xxxxx”系列标题恶心得再也不去了
无视不喜欢的主题就好,像你这么高要求的话,国内哪个论坛能入你的法眼

引用:
原帖由 燕市徒 于 2018-12-28 00:46 发表
hipda,只要你进的去。
Posted by: samsung SM-N9600
hipda不比tgfc好进多了,chh之前也不难,无端被ban后不想去了

引用:
原帖由 天晴有烟霞 于 2018-12-30 22:02 发表

Posted by: samsung SM-N9600
hipda不比tgfc好进多了,chh之前也不难,无端被ban后不想去了
我也没比哪个好进,hipda, chh, tg都不好进现在,hipda和tgfc还可以买号,chh真的是一号难求

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2018-12-28 00:46 发表
hipda,只要你进的去。
这地方被封了都不知道自己为啥被封只能看的禁访两个字,当然我估计是被人盗号发了小广告

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-1-2 07:55 发表
这地方被封了都不知道自己为啥被封只能看的禁访两个字,当然我估计是被人盗号发了小广告
人气够足,有底气的论坛是这样啦,认吧。。。

小红书
里面全是美女

色影无忌啊,文字版论坛,简洁……只不过普遍年龄偏大

小红书感性居多,理性探讨还是少

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-12-31 17:47 发表

我也没比哪个好进,hipda, chh, tg都不好进现在,hipda和tgfc还可以买号,chh真的是一号难求
chh看了一遍感觉也没什么可看的啊
主要看什么区啊。。。

引用:
原帖由 Alfons 于 2019-1-5 22:05 发表

chh看了一遍感觉也没什么可看的啊
主要看什么区啊。。。
水区每天发帖数千,人气旺盛。二手区也火。新闻发布区消息快。各晒命区、败家区、美食饕餮和花鸟鱼虫等区都不错。

posted by wap, platform: iPad
飞科茶馆看看

26 12
发新话题

官方公众号及微博