» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 论坛黑罗永浩是不是黑的太过了,他也没啥大的过错嘛!

机器人都来讽刺我罗哥,正锤级干部能忍?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还有十天,锤子要撑到元旦宣布破产,力争9012年第一个科技重磅新闻

posted by wap, platform: Android
我也觉得黑过了,很你坛 ,这很符合你蝈人作风。
墙倒众人推

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-12-21 00:58

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2018-12-20 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
我也觉得黑过了,很你坛 ,这很符合你蝈人作风。
墙倒众人推
打开始在他口没遮拦的时候就很多人在推了,只不过现在推得更明显。

posted by wap, platform: iPhone
手机同质化

痛打落水狗,zhao家还抢跑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @Nov 于 2018-12-21 06:58 发表
痛打落水狗,zhao家还抢跑
中纪委,监察委……牛皮了,老罗起码部级领导待遇了。

随便贴点妄人呓语,节选自 -- 工匠教你做手机!

只能说,越看越放心吧。

“苹果和三星瓜分了全球智能手机市场份额的百分之九十多,剩下一群大傻屄,号称电子巨头在那抢饼干渣,你抢的饼干渣脸嘴角都没抹,怎么好好意思说别人是业外人士呢?在我眼里,他们甚至都不是我对手,就一臭傻屄,然后你得意洋洋地说你是业内我是业外,业你妈屄啊业”

“这几天买了十几台安卓手机试玩儿,包括三星摩托罗拉索尼HTC小米魅族的热门机型(大都是我们前期的安卓定制版将要支持的机型)……怎么说呢?只能说越看越放心吧。还是那句话,这个行业只有一个聪明人,可他已经死了,剩下的是一群选错了行业即将被虐杀的倒霉蛋……”

“把车停到公司楼下,我摸了摸,给同事买的几盒炒面依然滚烫。去时的大雪完全停了,我打开天窗,车顶残留的雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,喇叭里的音乐也从重金属变成了钢琴曲…突然我就伤感起来了:你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了…生命真残酷啊。”

关于设计团队,“有,多半是中国最好的几个人。”,“找来的三个国内UI设计师,都认为自己可以灭掉苹果,只是需要一点点时间,比如半年。”

“工业设计看得越多,就越觉得手机做成不能换电池是必须的,一个接近完美的手持设备,要去掉一切能去掉的插槽、插孔、按键,甚至是缝隙。”

“说实话,看着一群做电饭锅出身的家电厂商,不会做用户体验,只能笨笨地拼硬件……在这样的市场,我们稍一发力,就鹤立鸡群了。”

“整个晚上都被层出不穷的创意顶得睡不着觉,刚才打了个盹儿,醒来已经开始研究中国和美国的专利法了,从国际厂商整天打专利战的新闻来看,尽早学会自我保护是必须的。我这个企业终究是要杀出中国为全世界人民做手机的……何况我们的很多创意都那么招人抄袭”

“我们做两到三代产品之后,灭掉苹果是没有问题,只要我们做成功了两款产品,第三款产品一定是去北美卖的,我不满足在中国做一个企业,没什么大意思”

39 123
发新话题

官方公众号及微博