» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 帮老爸配一台电脑,大佬们帮我看看有什么不合理的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-12-15 08:46 发表
单根的话apu性能会大幅度衰减
图形性能 不玩游戏应该影响不大

老年人显示器就是要大和分辨率低,不然软件ui变小了看不清

引用:
原帖由 vpoei1992 于 2018-12-15 10:49 发表
也对,这个没想到
我们能看小字,老人不一定适应

posted by wap, platform: iPad
这套配置老人用没啥毛病

我也觉得200e够了

而且200e玩游戏也不算太弱

posted by wap, platform: 小米
买个苹果一体机吧,显示效果好

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-12-15 11:56 发表
posted by wap, platform: 小米
买个苹果一体机吧,显示效果好
但是也贵。。。

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-12-14 23:02 发表
要看修多大的图,你父亲如果用的是4200万像素这种那够呛的,不要以为软件简单就会快啊,图大了都一样卡

如果是2400w像素内的也将就用,不过还是建议把硬盘换车ssd,读取图片快得多
全画幅单反拍的,如果SSD存图的话,容量大了太贵。。。

已经按照这个配置下单,谢谢大佬们的指导~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @vpoei1992  于 2018-12-15 10:49 发表
退休搞台5k 27的mac修图的不要太多

修图建议ADOBE家的EXPRESS,免费,滤镜效果吊打各种。非常适合不会用PS的。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-12-15 15:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
退休搞台5k 27的mac修图的不要太多
因为mac优化好啊,windows很多软件对高分辨率优化不行的,我爸27寸1080p的屏幕都还要调低分辨率用,他那个设计软件菜单的字我看都觉得小

posted by wap, platform: Android
现在怎么都在配amd的CPU?

引用:
原帖由 benquickavon 于 2018-12-17 09:36 发表
现在怎么都在配amd的CPU?
便宜,大碗

lz的内存建议改为8G * 2
或8g单根,以后再加一根

这整套系统上上网,打打网络扑克,足够了
显示器作为上网机来说选得可以,够大

29 12
发新话题

官方公众号及微博