» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

Nex。冲击5000

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-12-12 16:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
试验田已经从X系列延展到NEX系列了
X系是走量的,怎么是试验田呢,NEX才是

引用:
原帖由 @elia  于 2018-12-12 17:10 发表
X系是走量的,怎么是试验田呢,NEX才是
早期试验田就是x系列,各种新科技都往x上面扔,然后再用到xplay上。现在出来个“未来系”的NEX系列,试验田也变了。这不TOF先扔上面了吗。

posted by wap, platform: Android
双屏手机的逻辑是什么?

posted by wap, platform: Android
帮拍功能对LCC杀伤力应该不小

xplay什么时候出?

妈的,我64+4就够了

说好的xplay7呢?这个双屏续航是个问题,没有亮点,不买也罢。

看发布会感觉是会有一批目标用户群,另外硬件的变化可以有机会产生新扩展功能,接下来就看软件开发的创意。觉得双屏应该上苹果,现在只有ios的软件工程师才会卖命的为其开发应用

posted by wap, platform: iPhone
感觉有点意思,等仔细看看。apple的节奏已经疲劳了,19年无非是继续沿用现在的设计,20年再挤点牙膏,毫无新意。下次换机可能脱离ios了

苹果手机以后可以抄袭的创意还有很多,比如曲面屏、双面屏、NFC、三摄什么的

屏幕好像和上一款是同样的屏。都 5000 了,就不能用个好屏吗。

VIVO 现阶段的软件实力,也能难让人对他产生什么信心。我说说我买了 NEX 最后为什么又送其他人的吧。

我拿到机子后升级到了最新版本(好像是 1.20.5),打开了“熄屏解锁”这个功能。结果睡了觉起床后,发现屏幕指纹区高亮。重启后恢复正常,但过一阵后又会常亮。搜了下,网上有说是这个版本的 BUG。然后明明都有两个版本的更新了,机子自带的系统升级却没有推送。

好吧,那我关了“熄屏解锁”,开了“抬腕亮屏”用。结果还是重启一段时间后,这个功能会失效。我想会不会是我换了 Launcher 造成的,于是直接恢复出厂,想验证下。终于找到了原因:只要在熄屏状态下有通知,那么“抬腕亮屏”功能就会失效。(机子恢复出厂后什么软件都没装,结果系统自己的通知就触发了这一 BUG。)

系统升不了级,这 BUG 也解决不了,等不下去机子就送人了。

而且当时关注系统版本的时候,还发现至少两个新版本其他人都有触控精度问题。

说实话,真对 VIVO 的软件实力没什么信心了。

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2018-12-13 15:16 发表
屏幕好像和上一款是同样的屏。都 5000 了,就不能用个好屏吗。

VIVO 现阶段的软件实力,也能难让人对他产生什么信心。我说说我买了 NEX 最后为什么又送其他人的吧。

我拿到机子后升级到了最新版本(好像是 1.2 ...
尺寸 都变了 ppi 也就不一样了,怎还会是之前的呢?

引用:
原帖由 rhinoking 于 2018-12-13 17:13 发表

尺寸 都变了 ppi 也就不一样了,怎还会是之前的呢?
恩,我的说法不严谨,应该说是同样素质的屏幕,还是过艳。不知道这次阉没阉割掉色彩管理。

说起阉割又想吐槽 VIVO 的系统。比如 NEX 自己的电量属性里是看不到耗电曲线的,原因说简单点就是电量显示用的他自己应用。然而原生的电量属性菜单还是有的,比如用 NOVA Launcher 就能用手势进入,看耗电曲线和详情。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-12-13 14:21 发表
苹果手机以后可以抄袭的创意还有很多,比如曲面屏、双面屏、NFC、三摄什么的
NFC

怎什么双屏?能把正面那块瞎眼屏换掉吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博