» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

一觉醒来,ipad价格奔两万去了

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-10-31 07:51 发表
依稀记得前几年IMAC 27也就10000出头……
按狗子的算法,iMac早就奔三万了。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-10-31 09:09 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
苹果一涨价,把原有的价格区间让出来了,其他厂商一看赶紧涨涨涨  TGFC·NG
哪一档的区间让出来了?!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-31 15:53 发表
posted by wap, platform: iPad
肯定的啊,你不认识狗子?
100T的?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-31 15:53 发表
肯定的啊,你不认识狗子?
我特么xsmax买的256,xr买的64,这波嘲讽可以.....

posted by wap, platform: Android
11寸的256g真乞丐起价也要快8k,至于64g残废版本根本不能买啊!

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-10-31 21:03 发表
posted by wap, platform: Android
11寸的256g真乞丐起价也要快8k,至于64g残废版本根本不能买啊!
打算买11寸256乞丐版

posted by wap, platform: iPhone
这种说法一直搞不懂,就跟很多朋友说的,XS max起价直奔13,000了,我想不是明明才9000多吗?

原来他把64G和256都不算在里面了,直接就认为最高容量才是最新iPhone Max,其实他连128都用不了。

明明有6000多的pro一模一样性能,大屏幕贵点8000多,都不买……只盯着最高容量。大部分人也就娱乐玩玩

引用:
原帖由 oooooooad 于 2018-10-31 21:30 发表

然后看看港版价格,定价就7.5k换算过来就是6666

引用:
原帖由 oooooooad 于 2018-10-31 21:30 发表

我应该也是这个版本,不过还是想去摸摸12寸屏,上手看看哪个更适合我

可能买来唯一的用途是做大表哥的地图扩展。。。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-10-31 22:40 发表

然后看看港版价格,定价就7.5k换算过来就是6666
港版在国内能买care吗

ipad刚出来的时候,比当时最好的手机iphone4要便宜

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-10-31 23:01 发表
港版在国内能买care吗
能 还能淘宝买
激活四天内的788

42 123
发新话题

官方公众号及微博